Le mie cinque impressioni su HIF – ÖIS 2 – 0: buona reputazione complessiva per HIF

L'HIF ha vinto l'ultima partita di allenamento prima della prima del campionato. Il punteggio è stato 2-0 contro Orgretti allo Stadio n. 10 dell'Olympiavalet.

Al Haramain – Orgrity è 2-0

1–0 Ariane Kabashi (41esimo, assist di Lucas Kilinas), 2–0 Ammar Mohsen (83esimo, calcio di rigore)

HEIF (4-4-2): Calle Joelsson – Benjamin Oren, John Berkfeldt (Daniel Bergman, 31), Wilhelm Nilsson (Simon Bengtsson, 66), William Westerlund – Ariane Kapashi (Soumare Al Majid, 80), Lukas Kjelnas, Ervin Gigovic (Adam Helborg, 66), Milano Silva. Rasmussen (Anton Nilsson, 80) – Benjamin Acqua (Adrian Svanbaek, 66), Taylor Silverholt (Ammar Mohsen, 66).

La zuppa di orecchie è (3-4-3): Alex Rahm – William Svensson (Aidaros Abukar, 80), Jonathan Azoulay, Karl Millard Gavitt – Charlie Vendhall, Erion Siddiku (Emmanuel Ekpenyong, 46, cartellino rosso, 53), Amal Mujanic (Tobias Sanna, 66), Anton Andersson – Daniel Poulsson Noah Kristofferson (Christopher Steve, 80), Victor Lundberg (William Alder, 66).

1. Ariane Kabashi

Ariane Kabashi ha avuto un 2023 difficile e ha saltato le prime partite di allenamento del 2024 a causa di un infortunio.
Pochi pensavano che avrebbe svolto un ruolo cruciale nell’HIF questa primavera. Ora potrebbe essere così.
Oggi è partito titolare per la seconda partita consecutiva – questa volta sulla fascia destra in assenza di Wilhelm Lober – e ha segnato il suo primo gol per la prima squadra dalla partita del campionato svedese contro il Gef Sundsvall nell'agosto 2022 (ha segnato contro il Sundsvall) . Under 21 contro MFF in estate).
Il gol era bellissimo. Ervin Gigovic ha vinto la palla e l'ha passata a Lukas Kilinas, che ha pensato di tirare, ma l'ha passata rapidamente a Kabashi, che ha superato rapidamente Karl Millard-Javitt e l'ha infilato nell'angolo anteriore dalla sua posizione di destra in area di rigore.
Oltre al gol, Kabashi ha dato forse il suo massimo impegno con la maglia dell'HIF da quella particolare partita del Sundsvall di un anno e mezzo fa. Potrebbe essersi fatto strada nella formazione titolare contro Giffle.

READ  Gol base lontano da terra lontano dalle partite di Coppa dei Campioni!

2. Le possibilità dell’ÖIS sono inesistenti

L'ultima partita di allenamento dell'HIF prima della première del Superettan è stata anche la migliore della squadra durante la pre-stagione 2024, insieme alla partita di coppa contro l'Halmstads BK.
Con la riserva che l'ÖIS si è sentita molto pallida, si può riassumere una partita in cui la squadra ospite non ha avuto una sola reale possibilità di segnare.
Forse il più vicino al gol è arrivato dal capitano Daniel Poulson quando ha ottenuto un colpo fortunato su un secondo rimbalzo dopo un calcio d'angolo. Il suo potente tiro da poco più di 25 metri rimbalza leggermente sulla traversa. John Berkfeldt ha segnato il finale con un buon piazzamento al 23° minuto, ma niente di più e la rientrante Callie Joelson non ha nemmeno dovuto sudare.
L'HIF ha distrutto l'attacco alto di Örgryte, lasciandoli invece correre nella sabbia nella metà campo dell'HIF.
E poi hanno ricevuto il pacco.

3. Dalle undici alle dieci

Emmanuel Ekpenyong è stato ceduto in prestito all'ÖIS dal club nigeriano Duma United due giorni fa. La sua prima apparizione all'Assemblea durò solo pochi minuti.
Ekpenyong è stato sostituito nell'intervallo, ma è stato espulso dopo soli otto minuti, quando ha bloccato un contropiede di Taylor Silverholt – un calcio di punizione creato dal dribbling troppo sicuro del recente difensore centrale Jonathan Azoulay.
L'HIF è poi riuscito a giocare la partita all'Olympiafältet Stadium No. 10. Avrebbe dovuto segnare un altro gol nelle situazioni che si sono presentate, oltre al calcio di rigore segnato da Ammar Mohsen.
• Benjamin Oren ha tentato un tiro inaspettato dall'angolo dell'area di rigore, che è andato di poco sopra la traversa.
• William Westerlund ha ricevuto un colpo di testa pericoloso dall'area anteriore dopo un calcio d'angolo (ne aveva fatto uno anche nel primo tempo).
• Milan Silva ha dribblato Rasmussen in posizione libera, ma ha tirato sopra la porta.
• Adrian Svanbaek si è messo in buona posizione, ma è stato parato dal portiere del Ram.
• Arian Kabashi ha avuto un'altra occasione, ma Rahm era a referto.
• Ammar Mohsen si è liberato il posto dopo un passaggio di Lukas Kjellnas che sfiora la gamba di Rahm.
Ad ogni modo, è stata una solida vittoria per HIF in questo genere e, per il secondo gioco consecutivo, lo sforzo è stato un netto miglioramento rispetto al gioco precedente.

READ  Mikel Regard sulla disputa finanziaria: “Devono pagarmi”

4. Premier League

A nove giorni dalla prima contro Giffle, ci sono due punti interrogativi e mezzo negli undici HIF.

Silverholt

Il difensore centrale destro John Berkveldt è uscito oggi dopo mezz'ora a causa di un problema alla coscia. Thomas Rooney ha saltato la partita a causa di un infortunio: la domanda è se contro Giffle ci saranno entrambi o nessuno dei due.
Se Ron è sano, gioca. Se né lui né Berkfeldt saranno in buona salute, il posto andrà a Daniel Bergman, che ha avuto un buon pre-campionato e ha superato tutti i test a cui si è sottoposto.
A sinistra nella linea di fondo, il posto prima sembrava importante per Simon Bengtsson, ma William Westerlund ha giocato bene in due partite ed è considerato il migliore – ma non sembra che sarà lui a partire in termini della posizione altri otto posti negli undici.
Sul lato sinistro del centrocampo combattono Ariane Kabashi e Milan Silva Rasmussen. Abbiamo detto che i Rams sono stati bravi oggi, ma vale la pena notare che anche Silva Rasmussen è chiaramente migliorata e sembra uscire dalla sua crisi. L'ipotesi stasera è ancora che i Rams inizieranno contro Giffle.

5. Perdite

Lo stile di gioco di Ammar Mohsen non è esattamente l'ideale per adattarsi al tipo di attacco frenetico che Kleber Saarenpa vuole tra i suoi undici attaccanti.
Ma il calcio di rigore segnato nel secondo tempo gli ha fatto vincere lo scudetto locale in questo pre-campionato con tre gol.
È ancora un buon strumento nella zona HIF, soprattutto nelle partite in cui devi inseguire un gol nel secondo tempo.
Mohsin non è titolare, ma se volesse potrebbe essere un “super riserva” questa primavera.
Adrian Svanbäck ha organizzato il rigore e avrà molto tempo per giocare a Superettan questa primavera. È spesso coinvolto in questioni che vanno avanti quando è in campo ed è uno dei tanti giocatori -04 che hanno rafforzato le sue azioni nel pre-campionato. Tuttavia, Acquah, forse il migliore dell'HIF oggi, è il numero dieci.
Tuttavia, l'HIF ha fatto un buon ritorno. Penso che un chiaro segno di ciò sia che possiamo sederci per nove giorni fino alla première e discutere di potenziali super-sub.