Lo Skellefteå batte il Linköping dopo aver perso la testa ai supplementari

Pugno di collegamento su LHC

Pubblicato il 22.03.2024 21.56

Tutto è andato a favore di Skellefteå per tre minuti.

Tuttavia, ci sono voluti straordinari per sconfiggere il Linköping nel primo quarto dell'SC.

Philip Sandberg ha deciso dopo la caduta del cervello.

A metà del primo tempo supplementare, Skellefteå ha avuto una possibilità in una gara cinque contro quattro.

E ti sarà permesso di giocare cinque contro tre, dopo il brainstorming di William Worgy Crow.

Prima di rilasciare il disco per il pareggio, Worge Kreü ha frustato Anton Häkkinen con il bastone ed è stato espulso per “attaccamento alto”.

Eroe Sandburg

Nella quinta partita contro i tre, la squadra di casa ne ha approfittato.

Interpretato da Oscar Lindberg, Philipp Sandberg ha giocato nella giusta posizione davanti all'area di rigore e ha portato il punteggio sul 4-3 per lo Skellefteå.

– Incredibilmente carino. “Sembra che oggi ci stiamo tuffando e siamo partiti alla grande”, dice Sandberg a TV4.

L'inizio del sogno

Il Linköping non gioca una finale di SC dal 2018 e ha ricevuto un brutale “bentornato” dallo Skellefteå nel primo quarto di finale.

00.33: 1–0 di Elias Salomonsson.

02.24: 2-0 per Dylan Sikora.

03.06: 3–0 di Rikard Hauge E completa estasi nel cantiere Skellefteå.

“Molto difficile”

Dopo la raffica di gol, l'LHC è stata la squadra migliore e ha segnato un gol in ogni tempo portando la partita ai tempi supplementari.

– Penso che ce la faremo, dopo un inizio molto difficile. è buono. È triste perdere, ovviamente, ma dobbiamo convivere con l'1-0 contro lo Skellefteå, dice l'allenatore Klaas Östmann a TV4.

READ  Duplantis ha ringraziato il popolo svedese: "Voglio essere orgoglioso"

I prossimi quarti di finale si giocheranno domenica a Skellefteå.