TV: Grande vittoria della Juventus contro il Genoa

La Juventus ha avuto un inizio di stagione difficile. Prima dell’incontro casalingo di domenica sera con il Genoa, Bianchi e Neri avevano ottenuto solo sette vittorie in 15 partite ed erano settimi in Serie A. Ma di recente, la Juventus ha sconfitto in trasferta la nuova arrivata Salernitana con il punteggio di 2-0.

Quando il Genoa ha fatto visita all’Allianz Stadium di Torino, la “Juventus” ha continuato il suo percorso positivo e ha aperto la partita alla grande.

Al 9′ la Juventus para un calcio d’angolo. Il terzino destro, Juan Cuadrado, è corso verso la bandierina d’angolo per prenderlo, ma invece di premere la fronte di qualcuno nell’area di rigore, Cuadrado ha colpito la palla direttamente in rete per l’1-0.

La Juventus è andata vicina al pareggio al 37′ quando la difesa avversaria ha perso il controllo della palla a favore di Matthijs de Ligt in una rissa alla sinistra della porta, ma alla fine la palla è stata eliminata oltre la linea di porta.

Al 5′ della ripresa Dybala va vicino. L’argentino riceve un passaggio fuori dall’area di rigore del Genoa e spara da posizione fissa, ma la palla rimbalza appena sopra la traversa.

Ma Dybala alla fine verrà pagato. A poco più di dieci minuti dalla fine Federico Bernadeschi trova Dybala in area di rigore del Genoa con un inserimento, al che Dybala porta con sé il pallone e tira alla fine il pallone che Sirigu non riesce a tenere fuori dai rulli. Il 2-0 era un dato di fatto.

E nonostante le occasioni da rete del 27-0 per la Juventus, la partita si è conclusa “solo” 2-0 in favore dei padroni di casa. Con questa vittoria, sono saliti al quinto posto nella Serie A italiana con 27 punti in 16 partite. Il Genoa, a sua volta nei gironi di qualificazione, non ha ancora segnato con il nuovo allenatore Andriy Shevchenko.

READ  Carrie Price torna nella NHL secondo i rapporti

L’attaccante svedese Dejan Kulusevski ha giocato dall’inizio e ha segnato 90 minuti per la seconda volta consecutiva in Serie A. Ma ha lasciato il campo senza un gol o un passaggio decisivo.

– Andava bene. È stato migliore nel primo tempo, proprio come la Juventus. Poi ha rallentato, come tutta la squadra. Esigo di più da Kulusevsky, gli chiedo di picchiare di più il suo vecchio e di arrivare a una conclusione migliore di lui. I suoi post non erano sempre al cento per cento. Mi piace Kulusevsky, ma chiedo di più, dice Astrait Ajdarvich al C. Moore Studio.

– È “quasi” tutto il tempo. Raggiunge le posizioni, ma l’ultimo aiuto non si posiziona correttamente. Per tutta la stagione, c’è stata la sensazione che non stesse facendo i punti di cui aveva bisogno, e questo è ciò che lo fa scivolare giù in classifica, come riempie la collega esperta Vicki Blume.