Supermatch di Klingberg – alla festa dei puntini blu e gialli

© Fornito da Hockeysverige

La stella della difesa svedese Rasmus Dahlen e John Klingberg si sono sistemati per tutta la notte fino a venerdì. Si è conclusa con una processione di punti blu e gialli e una vittoria per 5-4 per i Dallas Stars sui Buffalo Sabres.

– DottHanno fatto le cose giuste ancora e ancora e ci hanno investitodi Rasmus Dahlen A NHL.com dopo la perdita.

Rasmus Dahlen I Buffalo Sabres hanno accolto i Dallas Stars John Klingberg In cima alla città.

La partita non ha deluso quando entrambe le piste erano in buone condizioni.

Già dopo più di tre minuti dall’inizio della partita, Rasmus Dallen ha trovato la rete ed è riuscito a segnare il primo gol della partita.

Ma non era felice lì. Solo pochi minuti dopo, la precedente scelta del draft è arrivata Jack Quinn. Il grande talento di 20 anni è riuscito a segnare il suo primo gol della sua carriera nella National Hockey League su un passaggio e a portare Buffalo in vantaggio di due gol.

– Mi sembra che siano usciti con qualche difficoltà. Ne abbiamo approfittato. Abbiamo segnato due gol lì. Ma poi nel secondo e nel terzo hanno fatto le cose giuste più e più volte e ci hanno sorpassato, ha detto Rasmus Dahlen. per NHL.com dopo la partita.

Prima della fine del primo periodo, anche John Klingberg conosceva il protocollo dei punti dopo aver assistito alla porta del powerplay di Jason Robertson.

vigilanza

Anche all’inizio del secondo periodo, era Buffalo ad iniziare meglio.

Nel periodo è stato trovato solo 1 minuto Victor Olofsson Persino Dylan cugini Chi può segnare 3-1.

READ  Lo scandalo pubblico nel campionato francese

Poi John Klingberg è entrato davvero nel mondo degli affari.

Lo svedese ha segnato assist in sette minuti quando Dallas ha ridotto il pareggio e pareggiato più tardi.

Il disco è arrivato stasera. A volte Powerplay avrà un bell’aspetto ma non si registrerà. Quando hai molte possibilità di segnare gol ma non segni, stai facendo qualcosa di giusto e oggi sei entrato nel disco. Ecco com’è facile, ha spiegato l’allenatore di Dallas Rick Bowness per NHL.com dopo la vittoria.

Ma Rasmus Dahlin ha risposto poco dopo il pareggio con un assist Tessuto Alex Sul 4-3 a metà del secondo periodo. Il risultato emerso nel terzo capitolo.

IKAPP e PASS

Buffalo ha parato l’attacco di Dallas dopo il pareggio nel terzo tempo per poco più di dieci minuti.

Ma poi non funziona più.

Tyler Seguin In superiorità numerica riesce a mettere 4-4, con l’assistenza di John Klingberg.

Di pura velocità, Dallas ha anche segnato 5-4 nella stessa forma di gioco con meno di quattro minuti dalla fine. Qualcosa che è diventato cruciale nella partita.

I nostri ragazzi hanno fatto un buon lavoro, ma dobbiamo trovare un modo per vincere questo tipo di partita contro squadre veterane, ha detto Rasmus Dahlin.

I Dallas Stars hanno subito quattro gol in superiorità numerica e Jason Robertson (2+2), Tyler Seguin (2+2) e John Klingberg (0+4) hanno segnato quattro punti. Per John Klingberg, questa è stata la seconda partita in NHL della sua carriera con quattro punti. Il primo e l’ultimo è stato il capodanno 2015.

Rasmus Dahlin ha segnato tre punti (1 + 2) durante la partita. Questa è stata la sua terza partita nella sua carriera nella National Hockey League con tre punti.

READ  La Svezia è pronta per giocare i quarti di finale della Coppa del Mondo in FIFA 22!

Abbina i fatti

Buffalo Sabres – Dallas Stars 4-5 (2-1), (2-2), (0-2).

1–0 Rasmus Dahlin (Anders Bjork, Henry Jukiharjo), 2–0 Jack Quinn (Rasmus Dahlin, Tag Thompson), 2–1 Jason Robertson (Joe Pavlesky, John Klingberg), 3–1 Dylan Cousins ​​​​(Victor Olofson, Jack Quinn) ), 2-3-2 Rob Hintz (Jason Robertson, John Klingberg), 3-3 Tyler Seguin (Denis Gurianov, John Klingberg), 4-3 Alex Toch (Rasmus Dahlin, Henry Jukiharjo), 4-4 Tyler Seguin (Rob) Hintz, John Kleinberg), 4-5 Jason Robertson (Tyler Seguin, Joe Pavlesky).

Televisione: Giocatori che possono passare da Allsvenskan a SHL