Thorengruppen vince l'oro per SM, battendo Pixbo in finale

Aggiornato 15.19 | Pubblicato il 14.13

Il Team Thorengruppen è il campione svedese di floorball per il quarto anno consecutivo.

Cajsa Alm ha segnato una tripletta nella finale dell'SM contro Pixbo.

– Penso che ce lo meritiamo, dice.

2-1 in inizio terzo periodo.

Quindi Thorengruppen lo ha messo in un'altra posizione.

Non c'è voluto un minuto prima che Emily Webron venisse aggiunta e poco dopo Maja Veström ha riempito il vuoto.

“Significa tutto”

Pixbo ha fatto proprio questo, eliminando presto il portiere e tirandone indietro uno due volte.

Ma Kajsa non rispose.

Il 21enne ha segnato due gol a porta vuota, completando così la sua tripletta. Quando il punteggio è stato pari a 6-3 con otto secondi rimasti nel gioco, diversi giocatori hanno iniziato a festeggiare prendendo d'assalto di nascosto il campo alla Friends Arena.

E al fischio finale, lo hanno fatto di nuovo, aggiungendo i berretti d'oro – e cantando insieme ai tifosi in viaggio.

– Questo significa tutto. È una delle cose più divertenti che puoi fare davanti a un pubblico così straordinario. È assolutamente fantastico”, afferma Cajsa Alm alla SVT.

Doppio

Thorengruppen è stato assolutamente superiore nelle ultime stagioni.

La medaglia d'oro del club è la quarta consecutiva per il club – e il secondo anno consecutivo ha ottenuto il doppio. A febbraio, Thorengruppen ha vinto la finale di coppa dopo una conversione tardiva, anche contro la Pixbo.

READ  Dopo la sconfitta olimpica, di nuovo il capocannoniere della vittoria con un calcio di rigore

– C'è molta routine nella squadra. Ci sono giocatori che hanno partecipato a centinaia di questi contesti e tutti sono dei veri vincitori. È davvero bello, dice Alm.

La squadra è stata responsabile di una serie primaria perfetta in cui ha vinto tutte le 26 partite.