Oscar Umann ha segnato due gol nella vittoria dell'AIK sul Södertälje

Oscar Umann ha segnato due gol nella vittoria dell’AIK sul Södertälje

I tifosi della squadra in trasferta hanno cantato “Fa male incontrare Talia” dopo soli 36 secondi. Quindi Daniel Mozito Bagenda dell’AIK ha incontrato un serio ostacolo e ha dovuto essere guidato. Ma il supplente si rivelerà un personaggio principale per AIK.

La squadra di casa ha ovviamente avuto la meglio sull’apertura e ha segnato 1-0 dopo appena tre minuti. Oskar Umann, impostato come attaccante aggiuntivo, ha segnato il vantaggio dietro Friedrich Bergwijk nella porta dell’SSK. Questo è con quello che probabilmente è il primo contatto con il disco della serata.

“E’ importante essere pronti, credo, venire e provare a portare la palla verso l’area e avere un po’ di fortuna con il salto”, dice Umann del suo primo gol della serata.

E migliorerai solo con AIK. Il possesso di Troy Öhman ha segnato anche il secondo gol dopo appena due minuti. Ancora una volta con l’aiuto di Jake McGraw. Non sarebbe stato intelligente prendere qualcosa da Usman, ma quello era l’obiettivo degli americani. L’attaccante è rimasto dietro a diversi giocatori dell’SSK e ha guadagnato un disco sotto la porta. Oscar Aumann ha riempito il suo riempimento e rimbalza 2-0.

– Davvero bravo da Jake McGrew che gli gira dietro la schiena, la palla rimbalza verso di me e sono un po’ fortunato lì.

L’AIK efficace ottiene 3 punti

Prima dell’intervallo, il terzo è arrivato per l’AIK. Questo grazie al talento Albert Likasen, che ha trovato la sua strada con un calcio di rovescio tra le gambe di Bergwijk. Nel secondo tempo sono stati segnati gol in entrambe le aree, ma il gol decisivo della partita sembrava arrivare a quattro minuti dalla fine quando Richard Genji ha segnato 5-1 in superiorità numerica.

READ  Tampa Bay è in testa agli isolani

Il terzo periodo stava per diventare un’estensione del trasporto per l’AIK, fino a quando Albert Sjöberg non colpì. Dopo una prestazione da solista, si è fatto strada dietro il portiere dell’AIK con un tiro di polso.

E non si fermerà qui. Solo un minuto dopo, Victor Lilligrin ha segnato 5-3. L’AIK ha fermato l’emorragia e ha vinto la partita con tre gol dopo che Oscar Nord ha punteggiato la partita con un gol a porta vuota.

Ci sentiamo più legati a loro. Può dipendere dal pubblico, ma oggi abbiamo anche provato una vendetta dopo due sconfitte, dice Oscar Umann.

Daniel Mozito Bagenda, che è stato sostituito da Uhmann nella seconda serie, elogia il suo compagno di squadra.

– Molto forte. Dice che non è facile giocare come attaccante in più e segnare gol.

Così l’AIK lascia un posto enorme nella partita di hockey di Allsvenskan.