Tampa Bay è in testa agli isolani

Il campione in carica Tampa Bay è passato in vantaggio nel primo tempo con Yanni Gorde.

Gli Islanders hanno pareggiato alla fine del secondo tempo, ma pochi minuti dopo, Tampa è tornato lì e ha avanzato con Brayden Point, interpretato da Victor Hedman.

– Siamo molto contenti di questa vittoria. Sai quanto è stato difficile nei playoff, dice Brayden Point, che ha segnato per la sesta partita di fila.

Ho cercato di prendere l’iniziativa

In un ultimo disperato tentativo di pareggiare, gli isolani hanno prelevato il loro portiere dal ghiaccio meno di due minuti prima della partita. Una presa purtroppo non ha dato alcun risultato, e la posizione era 2-1 per gli ospiti quando è suonato il segnale finale.

Abbiamo una buona squadra che ti aiuta quando ottieni un vantaggio iniziale. Era qualcosa che volevamo ottenere e ha funzionato perché eravamo già stati lì, l’allenatore di Tampa Bay John Cooper, che ha elogiato gli sforzi della squadra, ha dichiarato:

Quando hai davvero bisogno di queste persone, mostrano quello che sono. Funzionano davvero secondo il mantra: “Prendi il comando, mantieni il comando, espandi il comando”, continua.

Bortais sta aspettando di nuovo

E il fatto che la squadra abbia in mente un nuovo playoff della Stanley Cup sembra dare ai giocatori di Tampa Bay una buona dose di fiducia.

Tendiamo a sperimentare, siamo già stati qui. Questo gruppo sa come lucidare quando si tratta. Stephen Stamkos dice che più avanzi (nei playoff), più sarà difficile.

Il prossimo incontro tra le due squadre sarà lontano da Tampa Bay, più precisamente la sera prima di domenica, fino ad allora al Nassau Coliseum di Long Island a New York.

READ  Qui Frida Carlson crolla dopo una staffetta in bagno

Fatti: playoff della Stanley Cup

Semifinalisti (al meglio dei sette) nei playoff della NHL Stanley Cup:

Tampa Bay – Newyorkesi, 2-1 nelle partite. La prossima partita si giocherà la sera prima di domenica, ora svedese.

Vegas-Montreal, 1-1 nelle partite. La prossima partita si giocherà la sera prima di sabato, ora svedese.