Vicky Montoya ha vinto facilmente – margine di vittoria cinque lunghezze complete · Ultime notizie sul trotto · Giro di trotto

Il tempo era 1.13.8a/2140m per il castrone di proprietà di Holgersson Daniel & T, Karlsson L e allevato da Tollbjer Jan, Hörby. Il primo premio della gara era di 40mila corone.

L'allenatore Johann Untersteiner ha trascorso una bellissima giornata. È stata una vittoria per No Time To Steel (di Cantab Hall), montato dallo stesso Johann Untersteiner nell'ottava gara. La cavalla ha vinto una distanza di 1.14.1a / 2140 metri e ha vinto di testa. Vittoria del valore di 50.000 corone svedesi. Inoltre, Kathmandu Meras (di Muscle Hill) ha preso parte alla prima gara, guidata dallo stesso Johan Untersteiner. Il castrone ha vinto per 1,5 lunghezze nel tempo di 1.15.9/2140 metri. La vittoria ha portato 30mila corone.

Vanquish (cavalcato da Raja Mirchi) e Stefan Persson hanno vinto per un collo nella seconda gara.

Il tempo era 1.14.9/2640 metri. Il primo premio della gara ha assegnato 60.000 corone a Vanquish, che ora ha vinto 204.300 corone in 13 iscrizioni.

Gara 3 è stata vinta da Tony Barroso (di Padre Patrick) e Adrian Colgini per 2,5 lunghezze. La squadra ha vinto con il tempo di 1.14.7a/2140m. Il primo premio della gara era di 30.000 corone svedesi.

Gara 4 è stata vinta da Ounas Quintos (di Django Reef) e Jonathan Carey per 2,5 lunghezze.

Per il castrone il tempo si è fermato a 1.15.2/2140 metri. Il primo premio nella corsa da 40.000 corone svedesi è stato assegnato a Önas Quintus, che finora ha ricevuto 548.465 corone svedesi in 63 iscrizioni.

Gara 5 è stata vinta da Collier IT (di Maharaja) e Victor Roslev. Il bambino di sei anni ha vinto per 1,5 lunghezze con un tempo vincente di 1.12.3a/1640m. Aronia e Ken Essie alla fine sono arrivati ​​secondi.

READ  Karen Boggs: Dopo di che è stato possibile per noi lasciare l'Africa

Collier IT ha guadagnato 1.853.695 corone svedesi in 48 partenze inclusa la vittoria di oggi.

Nella sesta gara hanno vinto Beachcomber (di Love You) e Joachim Lofgren. Il bambino di sette anni ha concluso in 1.14.6a/2640m e ha portato a casa il primo premio di 60.000 corone svedesi.

Beachcomber ha ora guadagnato 707.373 corone svedesi in 33 partenze.

Per Nordstrom ha vinto il Peak Of Glory (by Muscle Mass) in Gara 9. Il bambino di quattro anni ha vinto di testa ed è stato notato per il suo tempo vincente di 1.12.8a/1640m. Il castrone ha sconfitto Dexter Morgan e Stefan Persson. Peak Of Glory ha guadagnato 240.000 corone svedesi in 10 iscrizioni.