“Me lo merito decisamente” – Sports – svenska.yle.fi

Crescono i progressi dell’Arsenal in Premier League. La squadra londinese ha battuto in trasferta il Leeds, mentre il Manchester City ha mantenuto la porta inviolata in una feroce battaglia contro il Liverpool. Una partita che l’allenatore del Liverpool Jurgen Klopp non ha visto alla fine.

L’Arsenal è il più grande punto esclamativo autunnale della Premier League. E domenica, la capolista ha messo sotto pressione i suoi stretti rivali, il Manchester City, battendo il Leeds 1-0 in trasferta dopo il gol di Bukayo Saka.

Prima dell’ultima partita di domenica sera, il City è stata l’unica squadra che è riuscita ad allenarsi senza sconfitte. Lontano contro il Liverpool, il temibile attacco della squadra non è mai avvenuto.

Erling Haaland ei suoi compagni di squadra non si sono nemmeno avvicinati a un gol annullato dal VAR quando il Liverpool ha vinto 1-0. Il gol di Phil Foden è stato annullato perché il norvegese è stato ritenuto colpevole di aver strappato una maglietta in una precedente mischia.

– L’arbitro è venuto da noi come allenatori e ha detto che la partita sta andando avanti. Ci sono state milioni di violazioni. Ma dopo essere stato un bersaglio, ha deciso che non avrebbero dovuto giocare. Questo è Anfield, ha detto Pep Guardiola, il frustrato boss del City, alla trasmissione Sky Sports.

Klopp dopo l’espulsione: “La punizione più nitida di sempre”

Pochi minuti prima del gol non calcolato dell’ospite al 53 ‘, Mohamed Salah ha sbagliato un calcio di punizione. Quando in seguito l’egiziano ha avuto un’opportunità simile, non ha commesso errori.

READ  Markus Krunegård ha cantato la nuova traccia della carriera dell'IFK Norrköping

Salah sta iniziando a correre dopo un inizio di stagione gelido. All’inizio di questa settimana ha saltato contro i Rangers e ha segnato la tripletta più veloce di sempre in Champions League, e ora ha deciso contro il City con il suo terzo gol stagionale in campionato.

– Non sono preoccupato finché avrò delle possibilità, anche se devo perderne una, ce ne saranno di nuove. Salah dice che diventa preoccupante se non ne hai le possibilità.

spiegato
Jurgen Klopp si è allontanato dall’area di allenamento prima della fine della partita.

L’arbitro Anthony Taylor ha permesso il gioco fisico e ha solo riscaldato le cose. L’allenatore del Liverpool Jurgen Klopp ha protestato contro un cartellino rosso all’86 ° minuto.

– Alla fine, te lo sei certamente meritato, ma non può essere così. È stato il calcio di punizione più netto di sempre davanti all’assistente arbitro e non gli importava. Era chiaro, dice Klopp.

Pochi minuti prima della decisione di Salah, sembrava che sarebbe stato sostituito. La stella ha preso di mira la panchina quando è stato mostrato il suo numero, ma ha dovuto girarsi dopo un momento di confusione.

No, non verrà sostituito. Volevo solo parlargli. Klopp spiega che non avevo idea di quale numero fosse mostrato e non è andato come previsto.