Aggiornato alle 00.56 | Pubblicato il 24.11.2023 22.54

È stato un grande dramma tra AIK e Brynäs nell’affollato Hovet.

Dramma che l’AIK ha vinto 5-4 dopo i tempi supplementari.

– Era elettrizzante lì, dice Oscar Nord dell’AIK.

C’era un biglietto sulla porta dello stadio Hovet quando l’AIK ha affrontato il secondo classificato Brennas venerdì sera. L’ultima volta che i prodotti AIK di Hovet erano in vendita era nel gennaio 2020, ma ora è giunto di nuovo il momento.

L’AIK sembrava quindi puntare ai tre punti e a meno di un minuto dalla fine si è portato in vantaggio di due gol.

Ma a 39 secondi dalla fine della partita, Mix Endrassis ha tagliato il vantaggio e con soli nove secondi dalla fine della partita è andato di nuovo in vantaggio, segnando il suo terzo gol della serata e portando la partita ai tempi supplementari.

Tuttavia, l’AIK è stato il più forte e ha vinto 5–4 dopo una decisione di Gerry Fitzgerald.

– È stata una grande partita, è stata una grande partita. Molto bello, dice Richard Genge dell’AIK.

Continua:

-Hai avuto una tale energia durante tutta la partita, è stato davvero fantastico.

Obiettivo diretto

Venerdì sera al Glory, entrambe le squadre hanno mostrato le prime prove che questa sarebbe stata una partita ricca di gol, e meno di tre minuti dopo entrambe le squadre hanno trovato la cosa giusta.

Dopo un minuto e mezzo dall’inizio della partita, Oscar Nord ha portato l’AIK in vantaggio e ha colto l’occasione per festeggiare davanti ai tifosi di casa a Hovet.

– E’ stato incredibile. “Festeggiare davanti ai talloni e anche così presto è fantastico”, afferma Oscar Nord.

READ  "Pensi di aver bisogno di più internazionali prima di ottenere quei calci di punizione?"

Ma 33 secondi dopo, Brinas pareggia con Jacques Kubaka. Il comune denominatore degli obiettivi? Questo è stato il primo scatto della squadra in questione.

Ma solo l’AIK, squadra di casa, è riuscita a consolidare il proprio gol nel primo tempo. La squadra di casa era in inferiorità numerica e ha segnato due gol nel power play ed è andata all’intervallo in svantaggio per 3-1.

Tuttavia, verso la fine del tempo centrale, ci sarebbe stata una certa tensione nella partita poiché Mix Indrasis sarebbe rimasto indietro nelle fasi finali. Ma quando il disco venne pubblicato per la terza volta, l’AIK non perse tempo. Daniel Muzito Baginda ha guadagnato spazio nel castello e ha segnato 4-2 dopo soli 16 secondi.

Anche l’AIK sembrava dirigersi verso i tre punti, ma con due gol in mezzo minuto, l’ultimo a nove secondi dalla fine del terzo, ha dato il via ai supplementari a Mix Endrassis.

Ritorna sulla pista vincente

Ma è stato l’AIK ad ottenere finalmente il punto bonus e a vincere 5-4. La squadra torna così a vincere dopo due sconfitte consecutive.

Per Brinas è stata la quarta sconfitta nelle ultime cinque partite, ma la squadra del Gavle ha ancora la migliore media punti della serie.