Dopo l’errore dell’arbitro – L’Associazione Arbitri chiede scusa al Milan

Lunedì sera il Milan ha inseguito il gol della vittoria in casa contro lo Specia a San Siro. Il punteggio è 1-1 e tre punti sono decisivi per il Milan, che insegue la rivale cittadina dell’Inter in testa alla classifica.

A pochi minuti dalla fine del gioco, Andy Repic trasforma la palla con un gol di Spacia. Al momento del sorpasso il croato è stato espulso, ma la palla è rotolata sul liberato junior Messi, che ha segnato 2-1 per il Milan. Tuttavia, l’arbitro non è rimasto impressionato e lo ha ammonito per un tuffo. L’arbitro non ha avuto altra scelta che mostrargli un altro cartellino giallo e mandarlo fuori dal campo.

Calcio di punizione non porta al gol del Milan, ma Specia ha segnato un gol vincente, trasformandolo in pochi minuti sul 2-1. Il Milan alla fine è caduto 2-1 e ha perso punti chiave in classifica

Il quotidiano italiano Gazzetta dello Sport riporta che l’Associazione Italiana Arbitri ha ora chiesto scusa al Milan per un grave errore.

Inoltre, il quotidiano scrive che il giudice Marco Serra potrebbe ottenere una lunga sospensione per il suo errore. La Gazette Dello Sport non ha specificato esattamente quanto durerà la sospensione, ma ha affermato che Serra non potrà decidere una partita in tre turni.

Il 39enne Serra, uno dei nuovi arbitri della Serie A, è “in sviluppo”, afferma il quotidiano. Il match tra Milan e Specia gli è stato presentato dall’Associazione Arbitri perché sulla carta non è stato né un big match né un match complicato da giudicare.