SVENSKOLLEN: Grave infortunio per diverse stelle della nazionale

Belgio

Amanda Johnson Hor, OH Lovanio 5/2
Amanda Johnson Hare ha preso il suo posto nel suo nuovo club. Cinque partite dopo, il primo gol è arrivato a Luenne, e poi il secondo quando hanno battuto il Club Brook 6-0. Ma non è finita qui: ha fornito un assist al 77′ prima di essere trasferito.

Cipro

Matilde AbramoApollo Signore 16/0
Apollo ha sconfitto Limbian – Madilda Abramo ha lasciato la squadra a causa di un malore, ma dovrebbe tornare la prossima settimana.

Sofia Hawkman, Apollo Donne 17/4
Huckman ha avuto 45 minuti contro Limbian e ha segnato un gol nella cotta per 12-0.

Giona Anderson, Apollo Signore 7/6 Zero
Jonah Anderson si è distinto per tutta la partita contro il Limbian.

Danimarca

Beatrice Persona, Brandby 7/2
La partita del campionato danese è finita per la stagione, ma per il Brøndby sono previsti i playoff contro i vincitori della serie HB Köge a marzo.

Anna Welin, Brandby 0/0
Vedi sopra.

Modilda Cristallo, Brandby 0/0
Vedi sopra.

Inghilterra

Maddalena Erickson, Chelsea 15/0
Magdalena Eriksen è stata esclusa dal Chelsea per un lungo infortunio, ma è tornata in panchina per la finale di Coppa Condi contro il Manchester City. Tuttavia, il capitano non ha potuto giocare per un minuto.

Giona Anderson, Chelsea 22/0
Jonah Anderson è stato l’unico giocatore svedese a fare il taglio nella finale di Coppa. Anderson aveva 90 minuti per andare al Manchester City e portare a casa la finale.

Jesira Musovic, Chelsea 8/4 zeri
Mousovic si è seduto in panchina per la finale di coppa.

Anna Unvecord, Everton 15/5
L’Everton ha superato una sconfitta in serie battendo l’Aston Villa 1-0 in campionato. Unvecord è stato sostituito al 58′.

Natalie Bjorn, Everton 10/0
Natalie Bjorn non è nella rosa del torneo.

Hanna Pennison, Everton 15/1
Hannah Pennison dice di essere stata umiliata dalla maglia dell’Everton e ha sofferto per tutti i cambiamenti di coaching. Ma quando hanno superato le sconfitte contro l’Aston Villa, dietro a tutto c’era la Svezia. Pennison ha inviato un pallone dalla fascia sinistra contro l’italiana Aurora Galli, che ha segnato il suo primo gol per l’Everton. Pennison è stato aggiunto come sostituto dopo l’intervallo.

Di Philippa Angel, Manchester City 15/2
Molti non si aspettavano che il Manchester City avrebbe battuto il Chelsea nella finale della Kandy Cup. Nella pausa, il Chelsea ha preso un vantaggio per 1-0, ma il Manchester City si è ripreso e alla fine ha vinto 3-1. Questo è il primo titolo che Angel ha ricevuto con il City e purtroppo era sulla panchina svedese.

– Sono decisamente molto felice. Se vuoi vincere titoli, io sono venuto qui per vincere titoli. “Sono molto felice di aver vinto il mio primo titolo in Inghilterra”, ha detto Angel a Fotbolskan dopo la partita.

READ  225 kg di pasta sono stati trovati nei boschi del New Jersey

Giulia Gigiotti Olme, Brighton e come Albion 5/0
Dopo che il Brighton è salito in classifica e ha battuto l’Aston Villa 1-0, è passato al sesto posto. Gigiotti Olme ha lasciato il campo con il sorriso sulle labbra, sostituito nei primi 75 minuti di gioco con la sua squadra in vantaggio.

Emma Gulberg, Brighton e come Albion 6/0
Gulberg ha giocato l’intero torneo battendo l’Aston Villa 1-0.

Stina Blackstanius, Arsenale 4/1
La combinazione di Blackstenius e Vivianne Miedema funziona bene. Blackstenius ha giocato fino allo storico 100esimo gol dell’Olanda in campionato. L’Arsenal ha vinto 4-2 contro il Birmingham e Blackstone è stato sostituito al 60′.

Finlandia

Maja Gotberg, KBS 24/3
Gothberg ha giocato l’intera partita quando i Cubs hanno fallito ed è uscito dalla Coppa di Finlandia ai rigori. Questo dà ad Alland la possibilità di mantenere il suo titolo per il terzo anno consecutivo.

Francia

Amanda illustrata, PSG 15/2
Il PSG ha battuto il Montpellier 3-1 nelle semifinali di Coppa di Francia. Ilestat ha lasciato la squadra a causa di un infortunio.

Emma Homegren, Leone 3/0 Zero
Il Lione era pronto a giocare quando è stato eliminato dalla Coppa di Francia.

Italia

Linda Sembrand, Juventus 4/0
La Juventus è in declino. Più di recente, hanno ottenuto la loro prima sconfitta stagionale perdendo contro Emboli. Hanno perso punti anche questo fine settimana contro la Roma, che ha battuto la Juventus al primo posto. La partita è finita 1-1 e Sembrand ha giocato per tutta la partita.

Lina Hardick, Juventus 24/9

Lina Hardick è stata esclusa dalla rosa dopo essere stata colpita alla gamba sinistra nella partita contro l’Emboli. Secondo il club non è chiaro per quanto tempo la stella della nazionale svedese sarà assente.

– Non è un grosso problema. I medici stanno controllando la situazione giorno per giorno, scrive in un messaggio il responsabile stampa della Juventus Fotbolskanal.

Amanda Nilton, Juventus 17/2
Nilton si è seduto in panchina mentre attraversava la Roma.

Elin Landstrom, Intermedio 16/0
Elin Landstrom ha giocato 80 minuti quando ha perso contro Pomigliano. Ora il CL è molto indietro rispetto all’Inter alla seconda sconfitta consecutiva.

Marija Banuிக்i, Pomiciano 17/5
Pomigliano ha vinto una sconfitta di serie – Panusic era in campo per dieci minuti quando ha battuto l’Inter 1-0.

Stefania Ohrstrom, Lazio 14/1 Zero

La Lazio batte la classifica 3, il Sasuolo 3-1. Stephanie Ostrom è stata in porta per tutta la partita, ottenendo tre punti chiave nella caccia al nuovo accordo di Serie A.

READ  Fallahi prima dell'accesa semifinale: "La partita più importante del derby di Milano"

Emily Helmwall, Samdoria 14/2
La Samptoria ha battuto 2-0 la Fiorentina. Helmwall si sedette sulla panchina.

Chezte Abrahamson, Napoli 14/0
Abrahamson è arrivato all’inizio mentre hanno incrociato contro il Milan. 1-1, la Svezia trasforma al 67′.

Karin Lundin, Fiorentina 17/6
Lund arriva all’intervallo quando la Fiorentina perde contro la Samp.

Ronza Aronson, Fiorentina 4/0
Aronson si è seduto in panchina nella sconfitta contro Zamboria.

Emma Lind, Roma 3/1 zeri
Lind non è partito quando hanno incrociato contro la Juventus.

Beta Colmat, Roma 3/0
Non è iniziato quando i Golmats hanno giocato contro la Juventus.

Norvegia

Mo Etrud, Arna-Bijorner 0/0 zeri
Il campionato norvegese è finito per questa stagione.

Cassandra Gorhonen, Benfica 5/3
Gorhonon non ha giocato molto da quando è arrivato al Benfica, ma quando ha iniziato contro il Wilverton, ha segnato due gol in una vittoria per 4-0.

Svizzera

Sarah Nilsson, FC Arav 3/1
Sarah Nilsson ha segnato il suo primo gol del suo nuovo club 1-0. Questo sembrava bastare per la vittoria ma al 94′ Lucano riesce a pareggiare l’1-1 finale.

Scozia

Giulia Molin, Glasgow 20/1
Julia Molin è tornata in rosa quando ha affrontato Motherwell dopo essersi ritirata dalla mischia contro l’Aberdeen. Il Glasgow ha vinto 6-0 e Molin ha giocato l’intera partita.

Spagna

Kosovo Aslani, Real Madrid 10/4
Aslani non era nella squadra quando è passato alla Copa de la Raina.

Quando hanno affrontato l’Athletic Club nella partita di campionato, la Svezia ha iniziato ed è cambiata al 68′. Poi è stato 0-0. Il Real alla fine ha vinto 2-0.

Hedwick Lindall, Atletico Madrid 9/3 zeri
Atletico – Lindall ha subito due gol negli ottavi di finale di Copa de la Raina. Lo Sporting de Hulva ha vinto 2-1.

Poi, quando hanno affrontato il Tenerife 4-1, il portiere della nazionale svedese non era nemmeno in squadra.

Hannah Lundquist, Atletico Madrid 3/0
Lundquist ha iniziato quando ha perso contro Hulwa in una partita contro Hulwa. È stata una partita tranquilla per Lundquist prima di essere sostituito al 72 ° minuto.

READ  John Anderson: Benvenuti nel nuovo e coraggioso mondo di Wallgren

C’è stata molta confusione contro il Tenerife – Lundquist è stato sostituito all’80’ e due minuti dopo gli è stato mostrato un cartellino giallo. L’Atletico ha vinto 4-1 ed è passato al terzo posto, il che significa che ora si è qualificato per la Champions League.

Fritolina Rolpo, Barcellona 22/9
Rolpo si è riposato quando avrebbe dovuto battere il Rayo Vallecano nel 16° round della Copa de la Raina.

Ma quando erano contro l’Alaves più avanti nella settimana, Rolfo ha assistito Claudia Pina 1-0 e si è stabilito il record prima di essere convertito al 59′.

Michelle de Zhang, Madrid CFF 5/0
Michel de Jong si è seduto in panchina quando ha battuto l’Espanyol nel trofeo e ha vinto la partita di campionato contro il Valencia.

Testa di Eppa, Madrid CFF 3/0
Eppa si è seduto sulla panchina della testa quando ha battuto l’Espanyol nel trofeo e ha vinto la partita di campionato contro il Valenica.

Amanda Edgren, Sporting di Hulwa 3/1
Edgren ha iniziato per lo Sporting quando hanno battuto l’Atletico Madrid nel trofeo – e ha giocato alternativamente 1-0 al 51esimo minuto.

Poi, quando sono passati contro il Rayo Vallecano, Edgren ha segnato il suo primo gol per il suo nuovo club, abbastanza per un punto.

Germania

Hanna Glass, Bayern Monaco 21/4
In Coppa di Germania, il Bayern Monaco ha vinto 9-1 contro Carl Zeiss Jena, il cui unico gol è arrivato dall’autogol della svedese Hannah Klaas.

Ma quando hanno battuto il Colonia 6-0 in una partita di campionato, l’esterno svedese era molto indietro. Prima ha giocato fino a raggiungere il vero obiettivo dei sogni: Vivian Assi che pedalava dietro il portiere sul palo di classe. E 20 minuti dopo, la Svezia ha segnato il quarto gol stagionale.

Rebecca BlomquistWolfsburg 14/5
Rebecka Blomqvist è in ottima forma – Blomqvist ha segnato due gol mentre avanzava facilmente alla Coppa contro l’SC Sand. Wolfsburg ha vinto 7-0.

Quando sono andati a Friburgo nella partita di campionato, hanno vinto 4-1 anche lì. Blomqvist ha spinto i propri guadagni sul 3-0, dopodiché ha giocato 4-0.