Una chiara vittoria per Ostersund su Sirius

Ostersund è venuto all’incontro con Sirius in cattive condizioni. Ma la squadra di casa aveva chiaramente deciso di non rinunciare a nulla di ciò che aveva fatto all’inizio contro l’AIK.

Sirius aveva un sacco di palla ma non ha ottenuto molti buoni posti. Ostersund invece è avanzato nell’ultimo minuto del primo tempo. Un calcio d’angolo dalla fascia destra Patrick Cpuzo verso l’alto e annuì, 1-0.

Blair Sebastian Turgut ha avuto una buona occasione per portare a termine il 2-0 quando David Metoff ha schivato Nelson oltre Sirius, ma il tiro da angolo stretto è stato sbagliato.

Ma Turgott ha avuto un’altra possibilità con un contropiede completamente gratuito con Meetoff Nelson, ha brillantemente superato un lato ampio 2-0.

Turgut ha giocato in avanti

Il terzo è arrivato anche quando Sirius ha aumentato la pressione per raggiungere la riduzione. Bene questa volta a Felix Horberg.

Horberg è stato colpito da un angolo stretto da Metoff Nelson, che avrebbe dovuto sparare quel tiro.

Ostersund ha segnato molti gol una volta che ha vinto quest’anno, 5-0 contro Orebro e 3-0 oggi.

Horberg dice che segnare gol è divertente, ma forse dovremmo distribuirli in più partite.

Sirius, che ha iniziato bene la stagione, ora va agli Europei con una curva di forma che guarda al ribasso. La squadra di Uppsala ha giocato cinque partite di fila senza vittorie, e le ultime tre gare sono arrivate contro Häcken il 24 aprile.

Non abbiamo la nitidezza e offriamo obiettivi economici, afferma frustrato Axel Bjornstrom a Discovery +.