TV: Inghilterra pronta per la storica finale dell’Europeo

Mercoledì, l’Inghilterra ha affrontato la Danimarca in quanto la vincitrice avrebbe raggiunto la finale del Campionato Europeo, una finale per cui l’Italia era preparata martedì dopo aver battuto la Spagna.

La partita è iniziata ad un ritmo elevato poiché la Danimarca era più intensa. La squadra ha creato una serie di rischi e alla fine ha ottenuto un profitto. A mezz’ora dall’inizio della partita, la squadra ha preso una punizione a due metri fuori dall’area di rigore e con un tiro di cannone Mikel Damsgaard ha perso 1-0 contro la Danimarca.

“Messi batte il calcio di punizione”, ha scritto il giornalista americano Grant Wahl su Twitter.

Tuttavia, l’Inghilterra tornerà di nuovo, e subito dopo il gol della Danimarca, viene premuto il gol danese – e arriverà il pareggio. A cinque minuti dalla fine del primo tempo, la squadra passa in vantaggio nella metà campo avversaria, sostenuta da un autogol di Bukayo Saka di Simon Kjeer, sconvolto anche da Raheem Sterling.

Dopo il primo tempo, anche il punteggio è stato di 1-1 e nella ripresa il ritmo è continuato poiché l’andamento della partita è stato lo stesso del primo tempo. La Danimarca ha iniziato meglio, ma l’Inghilterra ha preso il sopravvento quando Harry Maguire ha costretto anche Kasper Schmeichel a una prestazione acuta mentre il centrocampista ha guadagnato un cenno verso la porta.

Alla fine della partita, l’Inghilterra ha messo pressione sulla porta danese, ma i giocatori della Danimarca si sono sacrificati e sono riusciti a uscire e rompere all’ultimo momento. E così la partita è andata ai supplementari.

Lì, l’Inghilterra è stata la squadra più forte nel primo quarto di tempo supplementare e, alla fine dello stesso tempo, ha anche ricevuto rigori dopo la caduta di Sterling in area di rigore. L’esterno è caduto in corpo a corpo con due difensori danesi e il contatto è stato scarso. In ogni caso l’arbitro ha scelto di fare riferimento al punto di rigore e anche la situazione è stata verificata. Anche il calcio di rigore, Harry Kane si è fatto avanti e ha preso un rigore se Schmeichel ha parato, ma il ritorno è andato dritto a Kane, che è volato 2-1 nella porta del campo.

READ  Campionati Italiani 2024 | sportdimontagna.com

Nel secondo quarto di tempo supplementare l’Inghilterra affonda sempre di più in campo e la Danimarca riesce a colpire qualche pallottola, ma non si fa sul serio.

Così l’Inghilterra ha vinto la semifinale per 2-1 ed è pronta per la prima finale di un Campionato Europeo. Lì affrontano l’Italia, la partita di domenica.

Startlefour:

Inghilterra: Pickford-Walker, Stones, Maguire, Shaw-Phillips, Rice-Saka, Mount, Sterling-Kane.

Danimarca: Schmeichel – Christensen, Kjær, Vestergaard – Stryger, Højbjerg, Delaney, Mæhle – Braithwaite, Dolberg, Damsgaard.