Solo un punto sopra il punteggio di qualificazione

Aggiornato il 21.16 | Inserito il 20.29

Jönköping. L’HV71 va in vacanza a dicembre con un’esaltante vittoria su Frölunda.

Ora c’è solo un punto di vantaggio sul Malmö sopra la linea della qualificazione.

– Per noi è stato molto importante, dice l’attaccante Ake Stakestad.

L’arena, esaurita per settimane, è stata attrezzata con uno swing match.

Henrik Borgström è diventato un grande eroe della partita con il primo gol della squadra e il gol decisivo.

A poco più di sette minuti dalla fine, il 26enne finlandese lo ha portato avanti 4-3 con un tiro alto di polso.

– Avevamo detto che avremmo dato tutto prima della sosta. Lo abbiamo fatto ed è stato molto bello arrivare un po’ avanti in termini di punti, avevamo il pubblico con noi e Henrik Borgström ha fatto una buona prestazione, dice Ake Stakestad.

“Potrebbe essere davvero bello”

L’HV71 ha ribaltato la situazione nel secondo tempo con tre gol veloci.

Henrik Borgström ha sparato un tiro inaspettato sul gioco di potere che è scivolato in rete.

Åke Stakkestad ha pareggiato spingendo la palla a casa da distanza ravvicinata.

Nick Shore ha segnato il secondo gol della squadra nel power play quando ha diretto la palla nella fessura.

Non siamo soddisfatti di dove siamo, ma stiamo sfruttando al meglio la situazione adesso. Sta andando avanti e potrebbe essere davvero bravo. “Abbiamo un piano in cui crediamo”, afferma Aki Stakestad.

Successo per il nuovo attaccante

Per Frolunda, è stato Erik Borg a passare in vantaggio quattro minuti più tardi, quando ha portato liberamente la palla davanti alla porta con un calcio di rovescio.

READ  Proteste contro Mendy prima del suo ritorno da parte dei suoi sostenitori

Jayden Halbgewachs ha portato il punteggio sul 2-0 in power play, dopo una bella giocata di Max Friberg dietro la porta.

Il rinforzo short-handed Jayden Halbgowach è diventato una doppietta quando ha perforato un 3-3 sotto porta, e ancora una volta Max Freiberg è stato incaricato del lavoro preparatorio con un passaggio da dietro.

L’attaccante canadese ha segnato un totale di tre punti nella partita e ha segnato tre gol nelle ultime due partite.

– Ovviamente voglio un contratto più lungo e posso ottenerlo aiutando la squadra a vincere le partite. “Non abbiamo ancora parlato di una proroga”, dice il 26enne.

Adesso la Nazionale resterà ferma fino alle qualificazioni di martedì 19 dicembre.