L’hockey Lulia è riuscito efficacemente ad abbassare Djurgarden

Luleå Hockey ha dimostrato di essere efficiente e ha tirato fino al 28 percento dei suoi tiri. È stato allora che Djurgården è stato sconfitto per 6-4 giovedì.

Il primo tempo è andato esattamente a modo di Luleå Hockey. All’ottavo minuto della partita, la collina ha segnato Julius Hunca 0-1, con il quale ha ora segnato tre partite consecutive. La serie è poi entrata nell’evento con Konstantin Komarek, Pontus Andreson e Vilmus Gallo. All’inizio Gallo e Komarek hanno perso 0-1 e quest’ultimo è stato capocannoniere e poi Pontus Andreson ha spinto sullo 0-3 nel ritorno del portiere con sorpassi a Gallo e Kumaric. Fin qui tutto bene per gli ospiti contro il Djurgården che ha avuto difficoltà a ottenere vapore.

Il secondo tempo è stato ricco di eventi, ha segnato quattro gol in poco più di due minuti. In primo luogo, Djurgården è sceso a 1-3 dopo 05:38 con il veloce Lolyablic di Linus O’Mark come capocannoniere. La squadra di casa è scesa di nuovo e gli ospiti hanno immediatamente risposto con Brendan Shinnimin per 2-5 in quel momento 07:21 e avevano ancora un vantaggio di tre gol per Luleå Hockey. Tuttavia, Djurgården ha ottenuto un’altra importante riduzione alla fine del secondo tempo e ha continuato anche per la posizione 3-5.

Tuttavia, il grande attacco della squadra ospitante non si è concretizzato nel terzo tempo e, sebbene Djurgården abbia fatto qualche tiro, non c’erano possibilità di segnare. Tuttavia, quell’occasione da gol è arrivata a poco più di quattro minuti dalla fine della partita, poi la squadra ospitante si è di nuovo ridotta e con un solo gol, la squadra di Stoccolma ha scelto il portiere nella speranza di un pareggio. Tuttavia, quella speranza è stata delusa quando Linus Fröberg ha mostrato segni di un raffreddore con un disco in zona centrale prima di inviare Isac Brännström che ha segnato l’ultimo gol della partita con un punteggio di 4-6.

READ  Il KHL svedese torna a casa in SHL - pronto per Djurgården: 'Il miglior giocatore'

Con questa vittoria, la squadra di Luleå Hockey ha vinto tre partite di fila e si è recata a Gävle e alla partita contro il Brenas di sabato.