Lewandowski ha mantenuto la Polonia nel Campionato Europeo – per la gioia della Svezia

La dirigenza della squadra nazionale svedese ha dichiarato che avrebbe ottenuto una vittoria collettiva.

E dopo che la Spagna ha attraversato un cross contro la Polonia, lo svedese è stato nominato primo nel girone.

La Polonia è stata frustata per i punti dopo la prima sconfitta contro la Slovacchia. Ci sono riusciti e il punteggio è stato di 1-1.

L’attaccante ha visto disegnato

Non passerà molto tempo prima che arrivi il gol spagnolo. Al 25′ si è presentato Gerard Moreno, che era in panchina nella partita contro la Svezia. Ha stabilito il ritmo, ha preso d’assalto il campo con la palla attaccata al piede sinistro, e poi ha segnato oltre il tappeto erboso contro il tanto criticato Alvaro Morata, che avrebbe potuto facilmente scivolare 1-0. A prima vista Morata sembrava in fuorigioco, ma dopo la revisione del VAR, il gol è stato approvato tra gli applausi della Spagna.

D’altra parte, la Polonia ha balenato da vicino. Al 43° minuto, Robert Lewandowski finge di essere sulla destra e supera lo sbilanciato difensore segnando 1 a 0, portando in vantaggio Unai Simon.

Come la partita contro la Svezia, la Spagna ha pressato l’avversario e ha afferrato una palla grande, ma non enorme.

Il gol è arrivato alla fine

La Polonia ha iniziato il suo sogno nel secondo tempo e dovrà anche rompere il suo zero goal. Lewandowski ha raggiunto la vetta con una palla schiacciante e questa volta è stato ancora più efficace quando ha segnato bene il gol dell’1-1 al 9′ del secondo atto.

Tuttavia, la gioia è stata presto sostituita dal dramma. Tre minuti dopo, Gerard Moreno è rimasto di nuovo davanti, è stato timbrato in area di rigore e ha ricevuto un rigore. La stessa persona si è presa cura di lei – e lui non l’avrebbe fatto. Il 29enne ha sbagliato e ha colpito il palo.

READ  Francesco Zett si è guadagnato il Campione Velocista. · Ultime notizie sul trotto · Giro del galoppo

Il risultato significa che la Polonia deve battere la Svezia per andare avanti. Allo stesso tempo, la Spagna deve battere la Slovacchia.

La Svezia potrebbe finire al terzo posto nel peggiore dei casi e prima del girone prima della fase finale.

Le partite si giocano mercoledì alle 18:00.

CLIP: Poi c’erano Spagna e Polonia