Pareggio tra Spagna e Polonia

Dimentica di parcheggiare a Copenaghen.

Dopo un nuovo errore di calcolo spagnolo, 1-1 contro la Polonia, si apre la strada alla vittoria del gruppo svedese e agli ottavi di finale all’Hampden Park di Glasgow.

Siamo delusi, dice Jordi Alba su TV4.

Robert Lewandowski è rimasto in vantaggio e ha scosso la testa per 1-1 dopo un cross di Kamel Jozuyak al 54′.

Significava anche il punteggio finale tra Spagna e Polonia dopo che Alvaro Morata aveva portato in vantaggio i padroni di casa a Siviglia nel primo tempo.

La Polonia può ringraziare in particolare il portiere Wojciech Szczesny per aver vissuto in questo Campionato Europeo. Il giocatore della Juventus ha parato un rigore a Gerard Moreno pochi minuti dopo il pareggio e ha dovuto fare grandi sforzi prima del fischio finale. Dopo 180 minuti di calcio, la Spagna è a due punti dopo due pareggi.

– Siamo delusi. Abbiamo provato fino in fondo. Abbiamo creato occasioni ma non siamo stati così fortunati. È la vittoria persa. Dobbiamo continuare a crederci lungo la strada, questo è il messaggio. Speriamo di vincere la prossima partita e poi andare avanti. Siamo abituati alla stampa, dice Jordi Alba su TV4.

Modalità sogno per la vittoria di gruppo

Il risultato significa che la Svezia ha grandi possibilità di vincere il girone.

Prima dell’ultimo turno, dove Blagault incontra la Polonia e la Spagna affronta la Slovacchia, la Svezia guida il girone con quattro punti. Segue la Slovacchia al terzo posto, la Spagna al secondo posto e la Polonia al primo posto.

Nella fase a gironi, la finale degli ottavi di finale è attesa all’Hampden Park di Glasgow contro il Gruppo C in uno dei gruppi A, B, C o D.

READ  Le mie cinque impressioni su HIF – ÖIS 2 – 0: buona reputazione complessiva per HIF

Prima del torneo, molti hanno guardato il gruppo e hanno potuto vedere che il secondo posto, dietro la favorita Spagna, ha raggiunto i quarti di finale nel parco e una presunta conquista del pubblico svedese a Copenaghen.