La Svezia ha battuto la Francia nei quarti di finale

La gara svedese a inizio ripresa

Granoller. La superpotenza Francia è diventata molto difficile.

La Svezia è stata eliminata dal campionato mondiale di pallamano dopo aver perso 26-31 nei quarti di finale.

Ora, dice Natalie Hagman, è piscio.

Dopo un’emozionante corsa intermedia, la Svezia è stata pareggiata contro il campione olimpico Francia nei quarti di finale del Campionato mondiale di pallamano. C’è stata, come quando le squadre si sono incontrate nelle semifinali olimpiche di quest’estate, una vittoria francese.

Fino alla prima metà

La Svezia è partita forte, il portiere Jessica Reid ne ha concesso solo uno nei primi sette minuti. La squadra si è alternata in vantaggio e Karen Stromberg ha pareggiato 15-15 con il primo tiro nel primo tempo.

Ma nel secondo tempo, la Svezia ha vacillato contro una solida difesa francese e la Francia ha rapidamente strappato un vantaggio di cinque gol.

“Ne avevamo bisogno”

La Svezia non era più lontana di tre gol e ha segnato i numeri vincenti per la Francia 31-26.

– Non abbiamo fatto il nostro miglior gioco oggi. Ne avevamo bisogno. Partita perfetta e avremmo potuto vincere oggi. Avevamo bisogno di toccare la partita della Norvegia e forse un po’ di più, dice Emma Lindqvist.

Noioso, crudele, crudele, conclude Jamina Roberts.

Natalie Hagman ha segnato nove gol nella partita, otto dei quali nel primo tempo, e un totale di 71 gol nel torneo.