Il proprietario ha vinto 12 milioni di dollari su una V75 lo stesso giorno in cui ha vinto il Sundsvall Open Trot con Ave Maria

Hanno ottenuto la loro super vittoria lo stesso giorno in cui hanno vinto la milionesima gara • Hanno messo i punti sul numero corretto del booster: “Deve essere impossibile”

Pubblicato il 28/08/2023 alle 11:30

Il proprietario del cavallo Daniel Pamathausen ha vinto 12 milioni di dollari su una V75 lo stesso giorno in cui la sua Ave Maria ha vinto il Sundsvall Open Trot Grand Prix.

Utile: 12 milioni.

E questo dopo aver inserito miracolosamente il numero di rinforzo corretto.

– Sono quasi caduto, dice il supervincitore.

Chi crederebbe che qualcosa del genere possa accadere? Chiede il rappresentante di Pace sia con te Mary, comproprietaria Mehdi Yazdanbanah.

La gara V75 di sabato di Bergsåker si è conclusa con il Sundsvall Open Trot, una gara del Gruppo 1 che vale 1 milione di corone per il vincitore.

Davanti, quello che veniva dipinto come un duello soprannaturale che solleticava l’incontro tra i due colossi dell’Ave Maria, allenati da Daniel Redin e Saint-Moteur, diretti da Bjorn Job.

Ma la gara in sé non è stata così emozionante in quanto Peace Be Upon You Maryam è riuscita a ottenere la vittoria.

È difficile descrivere i sentimenti.

Successivamente si è svolta una festa sfrenata nell’area del pubblico.

– Trovo difficile descrivere i sentimenti. Daniel e Organ vengono da un altro pianeta. “Hail Maryam significa tutto”, ha detto il comproprietario e attore Mehdi Yazdanbanah del reparto vino.

Ma questo era solo l’inizio di un sabato che non dimenticheranno mai.

Si scopre che il cugino di Mehdi, Daniel Pamatyusen, che fa parte del gruppo di proprietà, ha messo tutti al loro giusto posto sulla V75 e inizialmente ha potuto godere di un profitto di circa 850.000 corone svedesi, inchiodando l’Ave Maria.

READ  La squalifica di Leo Borg a Bastad: "Voglio di più"

E quando stava per correggere la sua battuta, rimase completamente scioccato – di nuovo.

Ha un numero Boost a tre cifre, che moltiplica enormemente il profitto su tutti i livelli di profitto, di cui Trav365 ha scritto sabato.

– Sì, quando ho visto cosa avevamo vinto, stavo per cadere. Ci siamo abbracciati e abbiamo festeggiato con champagne. Avevo la sensazione fantastica che avrebbe vinto. Di solito gioco a Boost, 99 volte su 100. I miei amici dicono sempre che non arriva mai, ma sapevo che un giorno sarebbe arrivato… e ora abbiamo vinto, dice il Vincitore Milionario Canale 75.

Fortuna improbabile: “Non ci vado”

A pochi giorni di distanza, il più raccolto Mehdi Yazdanbanah racconta l’isteria totale di Sundsvall.

Chi crederebbe che qualcosa del genere possa accadere? È stato uno shock, non riesco a capire cosa sia successo, ma non funzionerà. È successo tutto lo stesso giorno. Vincere l’Ave Maria, inserire il V75, bloccarlo, essere lì, è stato come vincere il jackpot dei tuoi sogni ed essere in grado di ottenere il numero boost, semplicemente non è possibile. È difficile inventare una cosa del genere, continua Mehdi.

Puoi descrivere sabato?

– Vincere 12 milioni su un board è stato incredibile per mio cugino che qualche tempo fa è riuscito a vincere circa 2 milioni di dollari, e questa era la seconda volta che vinceva alla grande. Questa parte è così folle che non esiste.

Assalamu Alaikum Maryam, è stato incredibilmente emozionante. Non ho osato assistere alla rivolta. Si è parlato così tanto del San Motior che quasi non oso credere che potremo vincere. Alcuni dei miei conoscenti che incontro di solito negli ippodromi di tutto il paese dopo una gara me lo dicono fammi una foto. All’inizio stavo fermo, poi ho iniziato a saltare.

Puntando al campionato svedese

La pace sia con te, Mary, ho ricevuto 15,4 milioni di corone svedesi dopo l’ultima vittoria.

Non è specificato esattamente cosa accadrà dopo.

– Di solito mi prendo qualche giorno prima di parlare con Daniel, ma so che era interessato al campionato svedese, che si deciderà ad ottobre. Forse ci scommetteremo, dice il proprietario del cavallo e conclude:

– Penso che sia molto divertente quando i migliori cavalli si incontrano, che abbiamo questi duelli. A volte può succedere che vinca il terzo. È fondamentale che il pubblico ritrovi la strada per le piste. Crea interesse. Da parte nostra, reinvestiamo tutti i soldi guadagnati dall’Ave Maria, in questo sport.

Vincere il Sundsvall Open Trot valeva un milione.  Dodici milioni di profitti successivi sul V75 per uno dei comproprietari.
Vincere il Sundsvall Open Trot valeva un milione. Dodici milioni di profitti successivi sul V75 per uno dei comproprietari.