Il Manchester City si è voltato – dopo il gol di Dejan Kulusevski

Al suo debutto in Premier League, contro il Manchester City fuori casa, Dejan Kulusevski è stato il marcatore. Tornato all’Etihad Stadium giovedì sera, ha ritrovato la rete.

Kulusevski ha segnato l’1-0 contro il Tottenham alla fine del primo tempo. È stato provocato da una chiamata del portiere Ederson, che ha calciato un passaggio corto e sciatto nella propria area di rigore. La palla si è conclusa con Kulusevsky, che è andato subito alla fine.

Questo è il primo gol dello svedese dal 6 agosto dello scorso anno, e quindi il secondo in questa stagione.

Solo due minuti dopo, il vantaggio è stato esteso da Emerson Royal. Il gol di Harry Kane è stato parato e il colpo di testa di Emerson sulla ribattuta ha portato il 2-0.

Una trasformazione impressionante da parte della città

Ma nella ripresa il City ha preso il comando. Julian Alvarez ha pareggiato presto e anche qui il gol successivo è arrivato poco dopo. Poi è stato Erling Haaland a mandare la palla in porta da distanza ravvicinata.

A poco più di un’ora dalla fine, Riyad Mahrez ha completato la trasformazione, con un tiro che si è fatto strada tra Hugo Lloris e il suo palo anteriore. Poi Mahrez è diventato il marcatore con due gol al 90 ‘, quando ha realizzato il 4-2 in area di rigore dopo un contropiede. Si è liberato dopo che Clemens Lenglet non è riuscito a ricevere palla in difesa.

È stato anche il risultato finale della partita e il Manchester City, a loro avviso, ha ottenuto una vittoria importante che ha significato che non ha permesso all’Arsenal di salire in testa alla classifica.

READ  Gareth Southgate: "Non metterci in imbarazzo"

Dopo la partita, Kulusevski era frustrato quando è stato intervistato da Fiplay.

È difficile spiegare quanto siamo frustrati. Questo è il caso del calcio. Non può succedere, non va bene, ma dobbiamo andare avanti. Non importa che siano una buona squadra, quello che è successo è inaccettabile. È una grande squadra con cui giocare, ma abbiamo giocato meglio di loro per 60 minuti e poi siamo crollati. Soprattutto dal punto di vista mentale, dice, non siamo ancora arrivati.