Il Manchester City, guidato da Haaland, ha battuto il Bayern Monaco - 3-0

Il Manchester City, guidato da Haaland, ha battuto il Bayern Monaco – 3-0

L’allenatore del Bayern Thomas Tuchel ha messo in panchina l’esperto Thomas Müller.

– Sono sorpreso da questa scelta, ha detto l’esperto Olof Mellberg di C. Moore

Pep Guardiola, collega di Tuchel al Manchester City, a sua volta ha scelto di non avere Riyad Mahrez in campo in un primo momento.

Quindi la grande stella in attacco era invece nella squadra di casa, il peggior marcatore di calcio al momento – Erling Haaland. Cinque gol (!), l’ultimo dei quali contro il Lipsia, e un totale di dieci reti in Champions League.

Ci sono alcune condizioni che sono state applicate prima del primo quarto di finale all’Etihad Stadium.

Ha piovuto a Manchester

Ha piovuto quando la squadra di casa ha raccolto per la prima volta alcuni pericoli decenti. Ovviamente la maggior parte delle persone era dietro al norvegese con il numero nove sulla schiena.

Poi l’ansia è aumentata e sono sorti problemi con lo sviluppo del gioco, mentre il Bayern è diventato più bravo nell’affrontare le cose.

Ma al 27′ del match c’era ancora molto rumore nella gola degli spettatori di casa.

Bernardo Silva ha fatto un ottimo passaggio e la palla è arrivata a Rodri. Con il suo sinistro ipersensibile – di solito tira con il destro – lo spagnolo ha sfiorato il cross destro di Jan Sommer.

– Che colpo, sbuffò Olof Mellberg.

Somers si è preso una rivincita pochi minuti dopo quando, dopo una situazione incasinata, ha salvato i tedeschi da un altro gol dietro porta con un gioco di gambe.

Colpo di testa preciso di Silva – 2-0

La prima occasione arriva proprio nella ripresa quando Matthijs de Ligt trova Leroy Sane con un passaggio perfetto. Tuttavia, Ederson Moraes, il portiere del Manchester City, è stato altrettanto bravo.

READ  "Posso averne paura"

Poi i pericoli si sostituirono in un continuo inizio divertente.

A 20 minuti dalla fine, Dayot Upamecano si è trovato in una posizione completamente sbagliata.

Il Manchester City era professionista quando si è presentata l’occasione: Haaland ha deviato la palla a Bernardo Silva che ha segnato il 2-0 con un preciso colpo di testa.

Poi è arrivato il momento di una presentazione speciale del 22enne norvegese.

Al 76′ segna il suo undicesimo gol in Champions League, su colpo di testa di John Stones.

Il Manchester City era quindi 4-0 più vicino di quanto il Bayern Monaco avrebbe risposto al taglio.

I tedeschi avranno difficoltà a cambiare la situazione quando i quarti di finale si svolgeranno a Monaco la prossima settimana – 19 aprile, 21:00.

Nel secondo quarto di finale della serata, l’Inter ha battuto il portoghese Benfica 2-0 dopo i gol di Nicolo Barella e Romelu Lukaku ai calci di rigore.

Così, anche la squadra italiana ha fatto un passo da gigante verso le semifinali.

Per saperne di più: Gol da sogno al rientro di Erling Haaland
Per saperne di più: La perplessità continua: “Mi colpevolizzo”
Per saperne di più: amato I numeri rivelano una differenza folle