Il derby ha battuto Göteborg nonostante abbia sbagliato un rigore

Oscar Wilhelmson è stato circondato da voci di mercato negli ultimi anni, nonostante il fatto che non abbia segnato il suo primo gol per l’Allsvenskan fino alla fine dello scorso autunno.

Ma potrebbero essercene altri prima di un possibile trasferimento all’estero.

Davanti a Häcken, non sono trascorsi due minuti prima che l’IFK Göteborgtalangen si sia aggiudicato il primo posto. A quel tempo, Peter Abrahamson ha salvato l’angolo, ma poi è arrivata la prossima opportunità e l’obiettivo della prima stagione per il 18enne.

Dopo essere entrato dalla fascia sinistra in area di rigore e aver sprecato la difesa di Haken, Wilhelmson ha colpito la rete da distanza ravvicinata. L’inizio del derby da sogno dell’IFK Gutenberg.

Il 18enne ha ottenuto la tessera Dal collega attaccante Marcus Berg, 35.

– È carino, è importante, fa un buon lavoro, si occupa di chopping e si stanca molto nel gioco difensivo. Berg dice dopo la partita che per noi è importante iniziare ad attaccare.

L’obiettivo di vantaggio è arrivato dopo una buona partenza per ‘Blåvitt’, che ha spinto Häcken più in alto in pista e subito dall’inizio ha superato alcune buone posizioni.

Häcken ha sicuramente preso in mano sempre di più la partita e ha esercitato a lungo pressione sulla difesa dell’IFK a Göteborg. Ma la funzione non ha aiutato.

All’inizio del secondo tempo, il marcatore Oscar Wilhelmson ha dovuto lasciare il campo. Il sostituto, Gustav Norlin, era in campo solo per mezzo minuto quando è entrato in area di rigore e ha duellato con Johann Hammar.

In precedenza era stato convocato per un rigore diverse volte in entrambe le direzioni senza alcun risultato, ma questa volta l’arbitro ha incrociato, è esploso e ha indicato il dischetto.

READ  Viaplay (Nent) ha perso i diritti

Era un sito da sogno per Guttenberg per estendere il vantaggio, ma Markus Berg, che ha giocato su tutto il Blåvittmål finora in questa stagione, si è acceso.

– Non c’è stata una buona penalità. Triste di sentire la sua mancanza in una situazione importante. Berg dice che 2-0 ci sarebbe stato importante, ovviamente.

– Ma poi penso che lo aumentiamo davvero e creiamo molte possibilità e alla fine lo otteniamo. Quindi 2-0 è molto al di sotto del minimo se voglio essere onesto.

A poco più di 20 minuti dalla fine della partita, anche il terzino sinistro Kadir Hodzic ha ricevuto due gialli in due minuti, il che significa che Häcken ha dovuto finire la partita con un giocatore in meno.

L’IFK Gothenburg ne ha approfittato, alla fine, a dieci minuti dalla fine, quando Houssem Ayesh ha preso una posizione di tiro al limite dell’area di rigore e ha segnato il punteggio finale di 2-0.

Così, l’IFK Gutenberg Lo svedese maschile ha iniziato l’anno con tre vittorie consecutive. Già mercoledì attende un nuovo top, contro il Djurgården.

E anche per Hekken – che ha perso la sua prima stagione della stagione – la prossima partita è già attesa mercoledì contro l’IFK Norrköping.

– Ora è importante offrire ciò che era buono oggi, che era ancora molto per noi, afferma l’allenatore di Häcken Per-Mathias Högmo.

– Ma quando dobbiamo sdraiarci e pescare, sentiamo un po’ caldo nel porridge e oggi non abbiamo abbastanza freddo.