Il Barcellona è stato escluso con Lewandowski dall’inizio

Solo 24 ore fa il Barcellona è riuscito a segnare tutti i nuovi acquisti tranne uno, Jules Conde.

Hanno trasmesso tutti gli acquisti di stelle disponibili per la partita di apertura della Liga contro il Rayo Vallecano al Camp Nou sabato sera.

Il che non ha aiutato molto perché il Barcellona ha ottenuto solo un punto alla fine.

La stella Robert Lewandowski, il difensore centrale Andreas Christensen e Ravenha hanno iniziato. Frank Casey ha dovuto saltare poco più di un quarto d’ora fa.

Il più caldo Rayo Vallecano

Come al solito, il Barcellona ha avuto la maggior parte della palla, ma il primo tempo ha mancato di occasioni da rete. Invece, è stato il Rayo Vallecano ad avere la migliore occasione della partita nei minuti di recupero nel primo tempo.

Alvaro Garcia è corso oltre il limite e ha ingannato Ronald Araujo a poppa. Ha scelto di finire se stesso ma Marc-André ter Stegen contro il Barcellona non ha voluto vedersi imbrogliare e salvare. Se fosse passato, invece, il compagno di squadra Sergio Camilo avrebbe avuto un bersaglio aperto.

Alla fine, il Barcellona ha avuto un buco nel Rayo Vallecano, hanno pensato.

palla in rete

Kessie è stato licenziato dietro la linea di difesa e ha servito il giovane Ansu Fati la cui fine è stata salvata. Ma l’ivoriano si è fatto carico della rimonta e ha segnato, solo per vedere che era in fuorigioco nella prima fase e quindi il gol è stato rimosso.

Nelle fasi finali della partita, il centrocampista Sergio Busquets è stato espulso. Ha preso il suo secondo cartellino giallo quando ha colpito in faccia Radamel Falcao.

READ  Il rischio di sviluppare una commozione cerebrale è doppio rispetto a quello delle ragazze nel calcio

C’è stato un dramma quando il Rayo Vallecano ha messo in rete una palla che è stata cancellata per fuorigioco poco dopo l’espulsione.

Sporco 0-0 per il Barcellona, ​​ma la squadra ospite ha avuto le migliori occasioni da rete.