Il Lecce ha perso punti all’ultimo minuto contro l’Inter – Voelkerling Pearson dalla panchina

Sabato, l’esordiente Lecce ha ospitato l’Inter nella gara inaugurale di Prima Divisione.

Poi sulla panchina del Lecce c’era lo svedese Joel Folkerling Persson.

All’inizio di quest’anno, il 19enne ha lasciato il vivaio della Roma per giocare nel Lecce in Serie A. Ma l’attaccante attende ancora l’esordio nel campionato italiano.

In Svezia Voelkerling Persson ha giocato nel Trelleborgs FF ma ora ha un contratto con il Lecce fino a giugno 2027.

All’inizio della partita, Romelu Lukaku è subito pronto a portare l’Inter in vantaggio. Già due minuti dopo il punteggio era 1-0.

L’Inter mantiene il vantaggio per il resto del tempo. Ma all’inizio del secondo tempo, il Lecce pareggia con il neo acquisto Asan Sesay.

Quando il tempo ha segnato più di 60 minuti dall’inizio della partita, l’Inter ha effettuato diverse sostituzioni. Tra gli altri, Edin Dzeko e Denzel Dumfries sono stati accolti durante la partita.

Appena dieci minuti dopo, anche il Lecce effettua tre cambi sperando in un cambio. Ma Joel Folkerling Pearson non è mai entrato in campo.

L’Inter ha spinto al massimo negli ultimi minuti e in ultima posizione, all’ultimo minuto della partita, il sostituto Dumfries ha segnato 2-1 su calcio d’angolo.

A partire dall’undicesimo:

Litchi: Falcone – Gendrey, Cetin, Baschirotto, Gallo – Bistrovic, Hjulmand, Gonzalez – Strefezza, Ceesay, Di Francesco

Inter: Handanovic – Skriniar, De Vrij, Demarco – Darmian, Barilla, Brozovic, Calhanoglu, Goossens – Lautaro Martinez, Lukaku