Häcken si assicura la vittoria, nonostante il doppio rigore di Varberg

Domenica, Häcken ha salutato Varberg alla Bravida Arena.

La partita non è iniziata inaspettatamente per Häcken ed era così che sarebbe stato il primo tempo. Oltre al possesso palla dominante, la squadra di casa ha segnato anche il primo gol della partita.

Era presente Alexander Geremjev. Gustav Berggren cade appena fuori area di rigore e segna un calcio di punizione su Häcken. Mikel Rigaard ha colpito la traversa e ha segnato sia un gol che due rimbalzi prima che Jeremiah annuisse 1-0.

Due minuti dopo, i ruoli sono cambiati quando Jeremiah ha aiutato Berggren 2-0. L’ingresso è arrivato da Oscar Uddenäs via Jeremejeff e in Berggren che lo ha spinto lì con il piede sinistro.

Varberg doveva fare qualcosa alla fine del primo tempo per cambiare il quadro della partita.

Ma anche il secondo tempo è stato duro, e Farberg ha faticato a fermare Bergren, Udines e Grêmiev.

Berggren divide la palla a Valger Frederiksson, che a sua volta colpisce il palo che Odnas annuisce lì. 3-0.

Al 78′ Oliver Alfonsi calcia un calcio di rigore per Varberg. Joachim Lindner si è fatto avanti su calcio di rigore e ha colpito la palla a destra. Ma Peter Abrahamson scelse la giusta direzione e si alzò per salvare un gigante.

Al 90° minuto, gli ospiti hanno un’altra possibilità. Dopo un incidente in area di rigore, hanno ricevuto un’altra penalità. Questa volta è stato Jahim Burke a prendere il rigore ed è stato ancora vicino al salvataggio di Abrahamson. Ma la palla è andata sotto il portiere della squadra di casa e ha avuto il tempo di attraversare la linea di porta prima che Abrahamson ci mettesse le mani sopra.