Jordan Larson Champion – Salva AIK con goal e assist

Nel sesto round dell’Allsvenskan, Gif Sundsvall è stato visitato dall’AIK. A quel tempo, mancavano diversi giocatori chiave per la squadra in trasferta. Aleksandar Milosevic è stato squalificato e sostituito all’undicesimo da Bear Carlson. Come terzino destro, Joe Mendes esordisce quando dalla formazione mancava anche Mikael Lustig, che aveva fatto parte della rosa presentata ieri.

L’AIK è arrivata in molte posizioni nel primo tempo. Non ultimo, Nicholas Stefanelli è stato attivo e finito molte volte. Ma il portiere del Sundsvall Gustav Mullen, al suo esordio all’Allsvenskan Stadium, ha resistito per 45 minuti, anche quando ha salvato dopo un quarto di tiro di Stefanelli, controllato da Mendes sotto la porta.

– È una buona idea averne uno subito per entrare. Penso che stiamo andando davvero bene e gli stiamo rendendo le cose difficili, quindi è fantastico, afferma Mullen di Discovery+.

Poi il secondo tempo è iniziato alla grande per gli ospiti. Da solo, Jordan Larsson ha portato l’AIK in vantaggio, segnando il suo primo gol da quando si è unito prima del secondo turno di Allsvenskan. Ha guidato la palla lungo il bordo destro e, nonostante fosse turbato in area di rigore, è riuscito a finire la palla e a mettere la palla bassa sul secondo palo.

È fantastico segnare il mio primo gol qui per l’AIK. Prima c’erano situazioni che non accadevano, ma è il calcio. E’ un bene che abbiano continuato a fare bene, penso che stesse bene in termini di gioco e oggi devo metterlo lì, con un po’ di fortuna. Ma a volte hai anche bisogno di quel viaggio ed è quello che meriti quando crei molte situazioni e non ti siedi, dice su Discovery+.

READ  Jesper Pettersson a Linköping ha riportato l'intervento principale

Il gol di vantaggio è stato seguito da un tiro da fuori di Bilal Hussein che è andato di poco fuori dal palo. un salvataggio. linea di porta.

Ma anche Al-Bahwi è riuscito a trovare il partner giusto. In contropiede, è stato giocato in avanti dall’ex marcatore Larsson e dopo aver controllato, la palla è andata alta sul secondo palo.

2-0 è stato anche il risultato finale della partita e Jordan Larson è diventato l’eroe segnando gol e ottenendo la vittoria.

Startlefour:

Animazioni Sundsvall: Mullen – Lindstrom, Ericsson, Blomqvist, Lindqvist – Argento, Corona – Yallatoba, Anderson, Olson – Englum

AIK: Nordfeldt-Mendez, Carlson, Papagianopoulos, Otieno-S. Larsson, Hussain, Bozdi-J. Larson, Pahoei, Stefanelli