Haaland viene aggredito da un tifoso • Capocannoniere contro lo Sheffield

L’ex campione del mondo ha abbracciato Haaland

Pubblicato il 27-08-2023 16:58

Un tifoso del Manchester City si è alzato in piedi e ha festeggiato il gol di Erling Braut Haaland contro lo Sheffield United.

L’uomo in questione non era uno qualunque.

Il film parla dell’ex campione mondiale di boxe Terry Flanagan, 34 anni il Sole.

Il Manchester City ha iniziato la stagione con tre vittorie consecutive.

I nuovi arrivati ​​dello Sheffield United sono stati sconfitti fuori casa.

Ma non è finita per i campioni dello scorso anno che alla fine sono riusciti a lasciare Bramall Lane con una vittoria per 2-1.

Terzo gol

Erling Braut Haaland ha sbagliato un rigore per la prima volta in Premier League quando ha colpito il palo da undici metri nel primo tempo.

Il frustrato norvegese, dominato da Anil Ahmedhudzic, ha avuto una serie di altre occasioni che non è riuscito a capitalizzare.

Ma a mezz’ora dalla fine, il 23enne ha incontrato un cross di Jack Grealish per il suo terzo gol stagionale.

Per festeggiare, il tifoso felice è stato il primo ad arrivare ad Haaland. E prima che l’uomo venisse portato via dalle guardie di sicurezza, ha avuto il tempo di saltare sull’attaccante del City ed esultare per il gol.

Pugile professionista

secondo il Sole L’intruso è completamente sconosciuto.

Terry Flanagan, il protagonista, è un pugile britannico professionista in pensione e un grande fan del Manchester City. Tra il 2015 e il 2017 ha detenuto il titolo dei pesi leggeri WBO. Durante la sua carriera, ha perso solo due delle 38 partite giocate.

READ  Kulusevsky conferma - Lasciando la Juventus: "Spero di tornare un giorno"

Lo Sheffield ha pareggiato nel finale con Jaden Bogle, ma negli ultimi minuti lo spagnolo Rodri è riuscito a realizzare il 2-1 per gli ospiti.

La vittoria è arrivata anche in assenza di Pep Guardiola. L’allenatore è stato operato d’urgenza alla schiena nella sua casa di Barcellona. In sua assenza, l’assistente Juanma Lillo ha guidato la squadra.