Emil Robach salta per il Milan – esordisce in Coppa Italia

La promessa svedese ha cambiato Giroud, dato un tacco

Il Milan è passato ai quarti di finale di Coppa Italia.

Dopo i tempi supplementari, la Svezia ha battuto in casa il Genoa per 3-1.

Il 18enne Emil Roebuck ha fatto il suo debutto.

In assenza di Sladen Ibrahimovic, un’altra Svezia è entrata al confine di San Ciro nel 16° turno di Coppa Italia contro il Genoa, nonostante l’inizio del torneo fosse lontano.

Ex talento di Hummerby Emil Robeck La panchina inizia e Oliver Giroud pareggia 1-1 con un piede rimasto per giocare.

Sostituisci con Giroud

La partita è andata ai tempi supplementari, dove Rafael Leo e Alexis Salemakers si sono assicurati un vantaggio per 3-1 per il Milan, prima che il quarto ufficiale ne prendesse 118 nel gioco.

Giroud Wood, Roback Inn.

L’attaccante, difensore numero 93, è stato attivo nella partita pochi minuti dopo l’atterraggio in campo, tra l’altro sferrando un tacco all’altezza dell’area di rigore avversaria.