Avalanche è arrivato terzo consecutivo contro gli Oilers, avvicinandosi alla finale

La Colorado Avalanche è una vittoria finale della Stanley Cup. Ovviamente dal momento che la squadra ha sconfitto gli Edmonton Oilers in trasferta 4-2 a Rogers Place, Edmonton, in gara 3 della finale della Western Conference.

E così Avalanche sale in vantaggio per 3-0 nelle partite della serie.

Valery Neshushkin Posseduto due gol con gli ospiti mentre JT Comfier Il gol della vittoria si è fatto notare a poco più di sette minuti dalla fine del terzo periodo.

Centro valanghe Nazim Qadri È uscito infortunato già 1:06 nel primo periodo. Questo è dopo che è stato placcato vicino al limite dagli Oilers davanti Evandro Re. A Kane è stata concessa una sospensione di cinque minuti per l’imbarco sull’aereo a causa dell’interferenza.

Qadri non era più in campo e Compare è salito da centro nella seconda serie di Avalanche.

Superstar degli oliatori Conor Mac David La squadra di casa ha portato in vantaggio 1-0 già a 38 secondi dall’inizio del primo tempo, nel primo tiro della squadra contro di essa Pavel Francos per la partita. Zach Heyman Il disco ha funzionato lungo il bordo, a quel punto MacDavid ha sparato con un tiro veloce che è scivolato dietro a Francos.

Il pareggio di Nichushkin a 3:48 dalla fine del primo periodo è stato un po’ fortunato, ma non del tutto ingiusto. L’attaccante ha inviato un disco in porta dal limite dell’area, dopo di che ha rimbalzato sulla schiena degli Oilers infermiera Darnell club e in passato Mike Smith.

Nesushkin ha anche ottenuto i rimbalzi con lui nel suo gol per 2-1 4:37 nel secondo tempo. La valanga è tornata Devon Toze Ha sparato un tiro dalla linea blu che ha colpito Conor McDavid ed è rimbalzato tra i circoli tecnici, dopodiché Nesushkin si è lanciato in avanti e ha mandato il 2-1.

READ  Marcus Berg sulla conoscenza ACAB: "Non lo sapevo"

Ryan McLeod Ha pareggiato con gli Oilers 7:34 nella terza partita, ma con 12:42 sul cronometro, Comfer è corso in avanti ed è diventato il campione del gioco. Dopo essere stato ammonito per una sospensione di due minuti per inciampo, Compher era inizialmente un capro espiatorio, ma quando gli Oilers sono tornati Evan Bouchard Al termine dell’espulsione, Comfer ha lasciato lo stand. Bouchard lo raggiunse, ma Compher riuscì a superare la collina e infilò un proiettile tra le protezioni per le gambe di Smith.

Miko Rantanen Imposta il punteggio finale sul 4-2 a gabbia vuota 30 secondi prima del gioco.

La quarta partita tra le due squadre si svolge la sera prima di martedì, ora svedese, e inizia alle 02:00 (Viaplay). Quindi Avalanche ha avuto la possibilità di diventare la prima squadra ad avanzare alla finale della Stanley Cup 2022.