Visualizzato da Sylvegård quando Växjö ha vinto

Pubblicato il 2023-11-16 21.31

SKELLEFTEÅ. Allo Skellefteå mancava il fuoriclasse Andreas Johnsson, poi Marcus Silvgaard ha rubato la scena con quattro gol (!) nella partita.

Dietro tutto c’era l’attaccante della Nazionale, che vinse 5-4 con il Vaxjo.

– Continuerò a lavorare e a segnare più gol possibili, dice.

L’acquisto da parte di Skellefteå dell’attaccante della NHL Andreas Johnsson è stato il trasferimento più emozionante e discusso della SHL di questo autunno.

L’idea era che debuttasse stasera nella sfida casalinga contro Vaccio, ma così non è stato.

Già in mattinata l’allenatore Robert Olsson ha lanciato un segnale di avvertimento che l’attaccante non avrebbe potuto giocare.

Ed esso era. Si dice che Johnson soffra di un lieve infortunio e il suo debutto dovrà aspettare.

La partita è iniziata nel peggiore dei modi anche per la squadra di casa. Già dopo 19 secondi Marcus Silfgaard si è infilato nella porta principale. Lo stesso giocatore è salito sul 2-0 anche dopo 15 minuti.

È stato assolto negli ultimi minuti

Ma le risposte di Skellefteå sono arrivate rapidamente. Solo 28 secondi dopo, Simon Robertson ha segnato il primo gol della stagione e Jonathan Budas ha poi segnato il pareggio dopo un’azione forte.

Marcus Silfgaard non era pronto. Al 4′ del secondo tempo, Vaxjo si porta in vantaggio, sempre grazie al compagno di Radar Kalle Kosila.

Undicesimo gol stagionale di Silvegard.

Il vantaggio è aumentato di Ludvig Nilsson al 4-2, ma Skellefteå ha rifiutato di arrendersi. Ancora una volta avevano due gol di deficit.

Oscar Nilsson manda giù un power play subito dopo il pareggio due minuti prima dell’intervallo.

READ  L'opposizione elogia la proposta del governo per una legge temporanea sulla pandemia

“Grande con quattro gol”

E quando nel terzo periodo rimanevano solo 3,12, il talento della superstar Axel Sandin Bjelica ha pareggiato.

– Facciamo espulsioni inutili e Skellefteå è bravo nel gioco di potere e poi colpisce, dice Sylvegård.

La partita andò ai supplementari e poi ai calci di rigore, e lì decise Marcus Silfgaard, che fu l’unico a segnare.

Salverai il club?

– In realtà non mi sono sentito bene durante il riscaldamento, ma sì, è bello segnare quattro gol.