Vince il capocannoniere di Zlatan al Milan

Zlatan Ibrahimovic era presente fin dall’inizio mentre il Milan andava a caccia di punti nella prima battaglia. L’opposizione era di Genova, e lei aveva poco da dire.

Già dieci minuti dopo, il 40enne svedese trovava la rete. La punizione delicata è stata perfetta come un pasticcio per mettere Salvatore Sirigu in area di rigore al Genoa.

Continuano a cadere i gol del Milan, salvato da Junior Messiah. Il 30enne Copper ha messo a segno il 2-0 poco prima dell’intervallo e poi ha segnato il 3-0 finale dopo un’ora di gioco.

Il Milan è ancora al secondo posto in classifica, visto che il Napoli ha vinto la partita.

Ibrahimovic non è stato l’unico marcatore svedese in Italia stasera.

Matthias Svanberg è diventato l’eroe della partita quando la sua squadra Bologna ha battuto la Roma 1-0 in casa. Svanberg ha segnato l’unico gol della partita.

Al 34′ Svanberg mette a segno un solo attacco e manda il pallone alle spalle di Rui Patricio nella porta della Roma. Svanberg ha segnato tre gol in 15 partite di Serie A in questa stagione.

La vittoria del Bologna significa che salgono all’ottavo posto in classifica, con gli stessi punti di Juventus e Fiorentina nelle prime posizioni. Il sesto posto in campionato significa partite in European League.

La Roma è avanti di un solo punto, quinta.