TV: Strange Kick – Impiegava troppo tempo quando veniva lanciato

Il difensore dell’Irlanda del Nord Jamal Lewis, 23 anni, ha avuto una notte pesante contro la Svizzera in una partita di qualificazione ai Mondiali. Lewis, che gioca tutti i giorni nel Newcastle, è stato ammonito al 23′ e 14 minuti dopo ha ricevuto il secondo cartellino giallo in serata ed è stato espulso.

Lewis ha impiegato così tanto tempo sulla rimessa in gioco, poiché stava cercando giocatori per lanciare loro la palla, e ha dovuto chiamare il cartellino rosso per questo. Il 23enne è sembrato scioccato quando è stato costretto a lasciare il campo. Il capitano della lega Ian Baraclaw, a sua volta, era furioso a bordo campo.

L’ex allenatore del Celtic Neil Lennon ha criticato la decisione dell’arbitro Slavko Vincic.

– Guarda il giudice. Certo, ha indicato Jamal, ma non ha detto “Più veloce, più veloce”. Era ancora in piedi. Jamal avrebbe potuto lanciarlo più volte, ma l’arbitro non lo ha avvertito. Il fischio non ha suonato. Poi ha iniziato a camminare verso di lui, ha fatto esplodere il tubo e gli ha dato un secondo cartellino giallo, dice Lennon secondo il Belfast Telegraph e continua:

Non ho mai visto un giocatore prendere un cartellino giallo dopo essere stato nascosto dopo 36 minuti. È una decisione terribile.

E Chris Brunt, un ex giocatore dell’Irlanda del Nord, è d’accordo.

– È una decisione ridicola, dice il Belfast Telegraph.

Il difensore esterno mette così in difficoltà la sua squadra e alla fine del primo tempo la Svizzera passa in vantaggio per 1-0 con Stephen Zuber. La Svizzera ha poi dominato la partita e alla fine ha vinto 2-0 dopo un gol del subentrato Christian Wassnacht nei tempi supplementari.

READ  Presentazione della squadra Beach-SM: Halmstad HF - Swedish Handball Federation

La Svizzera è seconda nel girone con 11 punti dopo cinque partite e tre punti contro l’Italia in testa al girone. L’Irlanda del Nord è al terzo posto con cinque punti dopo questo numero di partite.