TV: Salah è storico nella vittoria del Liverpool

Il Liverpool ha vinto il girone B della Champions League con un piatto pieno dopo le prime due partite, dopo aver battuto Milan e Porto. Martedì, l’inglese si è recato nella capitale spagnola per affrontare l’Atletico Madrid, secondo classificato del girone, che si è fermato con quattro punti dopo un cross contro il Porto e una vittoria sul Milan. Incontro pesante: gli ospiti avranno un sogno in cui inizia.

Quando la partita è iniziata, non è passato molto tempo prima che il Liverpool passasse in vantaggio. All’ottavo minuto, Mohamed Salah è avanzato verso l’area di rigore dell’Atletico e ha tirato la palla con un tiro che James Milner sembrava controllare in porta davanti al portiere dell’Atletico Jan Oblak. Nonostante questo, il gol è stato comunque assegnato a Mohamed Salah, che è diventato così storico come il primo giocatore del Liverpool a segnare nove partite consecutive.

Poco dopo, anche il Liverpool si espanse. Un gioco fallito nell’area di rigore dell’Atletico è stato vicino a Naby Keita al di fuori dell’area di rigore – e il centrocampista ha sfondato con un tiro da sogno e ha segnato il 2-0 per gli ospiti.

Ma l’Atletico segnerà anche un gol veloce. Al 20′, Antoine Griezmann è apparso vicino al palo per indirizzare la palla in rete. I primi 20 minuti hanno offerto tre gol. Ce ne saranno altri a breve.

Un errore della difesa sinistra della squadra di casa al 34′ ha portato a una svolta di João Felix, che ha superato il portiere per aggiungere un altro obiettivo per gli ospiti. Così, l’Atletico ha riconquistato il vantaggio iniziale con la doppietta ottenuta dal Liverpool.

READ  La stella italiana Nicolò Zaniolo smentisce di parlare di un trasferimento alla Lazio

Tuttavia, al 52′, la serata di Griezmann si è conclusa. Il francese si è alzato di piede quando stava per ricevere un pallone e ha colpito Roberto Firmino alla testa. L’arbitro non ha avuto dubbi e ha dato un rigore a suo favore.

Non c’è niente di cui parlare, afferma l’esperto di TV4 Hass Backe.

Piede in faccia, ovviamente, non è questo il punto, ma puoi dare un cartellino rosso per questo. Ma immagino che nessuno in Spagna vorrebbe il rosso, ma non c’è niente che possiamo fare al riguardo, come ha detto l’allenatore del Liverpool Jurgen Klopp nell’intervista post-partita.

Il Liverpool approfitterà quindi del vantaggio numerico. Mario Hermoso, sostituto Diego Jota, è entrato nell’area di rigore dell’Atletico e ha assegnato all’arbitro un calcio di rigore al Liverpool. Salah si è fatto avanti su un calcio di rigore, che ha tirato con calma 3-2 con il suo secondo gol nella partita e ha deciso il risultato finale.

Proprio all’ultimo segnale, Klopp ha voluto prendere in mano la situazione con l’allenatore dell’Atletico Diego Simeone, che ha rifiutato ed è corso nel tunnel del giocatore. E in un’intervista dopo la partita, un giornalista spagnolo ha indicato che Klopp sembrava arrabbiato per la situazione, il che ha fatto arrabbiare il tedesco.

– Non sono così stupido da poter fare una domanda del genere, non ero affatto arrabbiato. Guarda un po’, capisco che vuoi scriverne. Volevo stringergli la mano, lui non lo vuole ogni tanto, capisco che sia scappato. È sentimentale, e anch’io lo sono – e tu non sei una brava persona perché vuoi inventare una storia. Ho detto che ero arrabbiato, quando ero arrabbiato? “Sono arrabbiato ora a causa della tua domanda”, ha detto Klopp prima di lasciare l’intervista.

READ  Althea Reinhart si prende una palla in faccia ai Mondiali di pallamano - racconta la foto

Il Liverpool torna a casa con l’Inghilterra con tutti e tre i punti. La squadra ora guida il girone di nove punti dopo tre partite giocate, mentre l’Atlético de Madrid conserva quattro punti. Ciò significa che il Liverpool può assicurarsi la promozione ai playoff se l’Atletico dovesse sconfiggere in casa ad Anfield nel prossimo turno.

spaventare per.

Atletico Madrid: Oblak – Trippier, Felipe, Kodogbia, Hermoso – Lemar, Koke, De Paul, Carrasco – Felix, Griezmann.

LiverpoolAlisson – Alexander-Arnold, Matip, Van Dyck, Robertson – Milner, Henderson, Keita – Salah, Firmino, Mane.