TV: Ronaldo è un grande campione della Juventus

Lunedì la Juventus ha affrontato il Crotone in Serie A, con Dejan Kulusevski che ha giocato dall’inizio per il Torino. Fu allora che formò una coppia offensiva con Cristiano Ronaldo, che sarebbe stato il personaggio principale della partita.

Appena 40 minuti dall’inizio della partita, Alex Sandro manda sul palo dalla sinistra che Ronaldo annuisce chiaramente 1-0 alla Juventus. Prima della fine del primo tempo, Ronaldo ha raddoppiato il vantaggio del Torino.

Dopo aver provato il traguardo per la prima volta dalla distanza, Ronaldo ha riempito l’area di rigore offensiva e sul palo sinistro, il portoghese ha mostrato grande capacità di recupero annuendo per 2-0.

– Non saggio, ha commentato Jesper Hussfelt a Radio C More.

I due gol erano il numero 17 e il 18 per Ronaldo, il che significa che ora guida il campionato di tiro della Lega italiana, un gol dietro Romelu Lukaku dell’Inter.

Nella ripresa, Weston McKinney è riuscito a segnare il 3-0 finale per la Juventus. È stato allora che ha spinto la palla da distanza ravvicinata dopo un calcio d’angolo.

Cominciamo a innervosirci un po ‘ed è possibile che la sconfitta dell’ultima volta (contro il Porto in Champions League) ci abbia colpiti. Poi i gol ci hanno aiutato e siamo diventati più rilassati, ha detto il tecnico della Juventus Andrea Pirlo a Italian Sky, secondo Football Italia.

Continua:

Siamo riusciti bene nel resto della partita. L’inizio non è stato dei migliori, ma la cosa più importante è che otteniamo tre punti.

Come sono andate le cose per Dejan Kulusevsky dopo? Non si è distinto in modo significativo ed è stato sostituito con un quarto rimasto da giocare.

READ  AIK • Alexander Milosevic: la stagione potrebbe essere finita

L’undicesima partenza della squadra:

Juventus: Buffon-Danilo, Demiral, De Ligt, Sandro-Chiesa, Bentancur, Ramsey, McKinney-Ronaldo, Kulusevsky

Crotone: Kordaz – Pedro Pereira, Magallan, Guelemic, Luberto – Messias, Molina, Folek, Rica – Unas, de Carmen