TV: La partita di Olympia è stata annullata

Dopo un primo tempo senza reti, Haken è passato in vantaggio al 55′, quando Alexander Jeremiah ha segnato 0-1. Successivamente, HIF ha iniziato la partita e il gioco è ripreso, ma subito dopo il gioco si è interrotto.

Secondo Discovery+, cosa ha causato l’interruzione della partita quando i tifosi di Häcken hanno conosciuto HIF, che hanno poi iniziato a sparare. Successivamente, alcuni sostenitori di Al-Haramain sono andati nella prima parte dell’Olympia dove i fan erano assenti.

A giudicare dalle immagini televisive, questa polizia è intervenuta e ha impedito ai fan di attaccare i tifosi dell’Häcken in visita.

La partita è stata quindi temporaneamente sospesa, nello stesso momento in cui il direttore sportivo dell’Helsingborg Andreas Granqvist è andato al girone con i tifosi dell’Haken per calmare la situazione.

Dopo una pausa di due minuti, la partita, terminata con un pareggio per 1-1, è ripresa. Successivamente, l’allenatore dell’HIF Jürgen Lenartsson ha commentato l’incidente:

– È triste che anche Häcken abbia tifosi che sventolano la bandiera della squadra di casa, dice a Discovery+.

– Allora, dove siamo finiti in questa comunità anche quando Häcken ha fatto accendere la bandiera della squadra avversaria davanti a 5.000 fan in casa. Cosa triste. Mio Dio.

Né Helsingborg né Häcken hanno commentato cosa è successo nel momento in cui scrivo.