TV: il Chelsea ha travolto la Juventus

La Juventus si sta già preparando per gli spareggi di Champions League. Prima della partita d’oltremare contro il Chelsea, Thuringlபெben guidava il gruppo con dodici punti dopo quattro partite. Il Chelsea è al secondo posto e con almeno un punto contro il big italiano martedì sera, avanzerà anche ai playoff.

Poi fantastico incontro. Poi il tecnico della Juventus Massimiliano Allegri ha ripreso in panchina con Dejan Kulusevsky. La Svezia ha dovuto ospitare Alvaro Morata e Federico Cisa.

Il Chelsea ha giocato senza Romelu Lukaku e Timo Werner, entrambi titolari in panchina. Invece, Hakim Jiech, Christian Pulisic e Colm Hudson-Otoi hanno formato la squadra in avanti.

Il Chelsea ha minacciato più volte la Juventus in una partita iniziata a ritmo serrato. Dopo aver giocato più di 25 minuti, il club londinese è passato in vantaggio dopo aver segnato un corner ai piedi di Trevo Salopa, che è stato in grado di segnare 1-0 e il suo primo gol in Champions League.

Poco dopo, Alvaro Morata è corso libero e ha avuto una grande occasione per pareggiare per la Juventus quando si è scontrato con il portiere del Chelsea Edward Mendy, ma Diego Silva è stato in grado di liberare la palla sulla linea di porta.

Il Chelsea ha condotto 1-0 fino all’intervallo, lasciando dopo l’intervallo a dominare la partita. Nella 56a partita, Reese ha regalato la palla a James per Post ed è caduta 2-0. In pochi minuti, Callum Hudson-Odoi ha completato un delizioso attacco e ha esteso il vantaggio.

A soli dieci minuti dalla fine, Dejan Kluchevsky è stato sostituito quando gli spettatori hanno inseguito un gol di riduzione, ma la Juventus non è mai stata vicina a battere il Chelsea. Invece di ridurre, Timo Werner ha fissato il punteggio finale sul 4-0 nei tempi supplementari.

READ  Guida alla Corsica - Attività, Vitto e Alloggio

La forza degli attuali campioni di Champions League che si stanno preparando per il 16° turno.

– Volevamo giocare con pazienza, ma non abbiamo dormito allo stesso tempo. Volevamo aumentare il ritmo e l’intensità della competizione. Creare opportunità e segnare gol è difficile, ma siamo riusciti a crearne molte altre. Un risultato incredibile e un risultato sorprendente, dice Thomas Duchess a BT Sport.

– Con moderazione puoi punire la Juventus. Devi penetrarli per le corse senza palla. Siamo stati molto bene e abbiamo segnato dei bei gol. So bene che facciamo un lavoro invisibile e che quando dobbiamo difenderci ci stiamo davvero difendendo.

Avviatore:

Chelsea: Mendy – Salopa, Silva, Rudiger – James, Conte, Joringo, Sylvester – Geach, Pulisik, Hudson-Odoi.

JuventusSzczesny – Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Sandro – McKennie, Bentancur, Locatelli, Rabiot – Chiesa, Morata.

Questa stagione è in streaming Tutte le partite della UEFA Champions League a Telia e C More.