TV: il cancro del Barcellona continua: è passato dal Benfica

Il Barcellona ha perso pesantemente nella prima della Champions League contro il Bayern Monaco, quando la nazionale tedesca è tornata 3-0 in Baviera. Quindi i catalani stavano cercando di ottenere la loro prima vittoria quando si sono recati in Portogallo per affrontare il Benfica, che ha attraversato in trasferta alla Dynamo Kiev alla prima.

Ma saranno gli ospiti ad avere l’inizio da sogno della partita. Promessa uruguaiana, Darwin Nunez è avanzato bene nell’area di rigore degli ospiti con un’incursione in solitaria – e ha concluso l’incursione piazzando 1-0 sulla squadra di casa dal primo palo con un tiro rasoterra. Marc-Andre ter Stegen era in porta del Barcellona sulla palla, ma non è stato in grado di tenerlo largo. 1-0 Il Benfica è realtà dopo appena tre minuti di gioco.

Con 20 minuti sul cronometro, il Barcellona era vicino al pareggio quando Pedri si è trovato in una posizione nell’area di rigore del Benfica. Il tiro è stato piazzato dal portiere del Benfica, ma ha colpito appena fuori dal palo.

L’1-0 contro il Benfica si è fermato all’intervallo del primo tempo, ma all’inizio del secondo tempo i padroni di casa erano sul punto di consolidare il loro vantaggio. Ter Stegen ha sbagliato completamente su una delle attrezzature ed è stato completato da Nuñez, ma il traguardo dalla distanza a porta aperta è finito sul palo ed è partito per il calcio d’inizio.

Ma il Benfica otterrà ulteriori profitti. Dopo aver giocato sul muro dell’area di rigore del Barcellona, ​​Joao Mario ha segnato il gol. Ter Stegen ha salvato il traguardo, ma ha lasciato la gara di ritorno – in cui è apparso Rafa Silva e ha spinto 2-0 in rete sulla porta del Barcellona. Il gol ha causato un vero shock per il Barcellona, ​​ma soprattutto una folla enorme sugli spalti in Portogallo.

READ  Federazione Arrampicata Sportiva Italiana - Incetta di Medaglie per i giovani velocisti italiani: 3 ori, 1 argento e 2 bronzo. Coppa Europa Giovanelli Solivata da Mingoli, Ponzinibbio, Borghi e Rontini

Poco dopo arriverà il 3-0. Serginio Dest ha afferrato il pallone con la mano nell’area di rigore della sua squadra e dopo aver esaminato il VAR, l’arbitro ha assegnato un calcio di rigore al Benfica. Nunez è entrato in area di rigore, ha mandato Ter Stegen nella direzione sbagliata e ha segnato il 3-0 per i padroni di casa.

Prima della fine della partita, Eric Garcia ha avuto anche il tempo per un cartellino rosso per il Barcellona, ​​quando ha ricevuto il suo secondo cartellino giallo all’87. Ma il punteggio finale è stato di 3-0 e così il Benfica è passato al secondo posto nel girone con quattro punti in due partite – mentre il Barcellona è arrivato secondo, ultimo del girone con zero punti in due partite.

– La cosa più semplice è stata cambiare allenatore, ma abbiamo tutti una responsabilità. Siamo in una posizione scomoda. Non abbiamo punti e ora dobbiamo vincere entrambe le partite contro la Dynamo Kiev”, ha detto Sergio Busquets al quotidiano spagnolo AS dopo la partita.

L’allenatore del Barcellona Ronald Koeman si sente supportato dai suoi giocatori. Ma si sente sostenuto dal club?

– Mi sento supportato dai giocatori e con un grande supporto. dal club? Non lo so…, dice l’allenatore del Barcellona dopo la partita, secondo il giornalista del Guardian Fabrizio Romano.

spaventare:

Benfica: Vlachodimos – Verissimo, Otamendi, Vertonghen – Lazaro, Weigl, Joao Mario, Grimaldo – Silva, Yaremchuk, Nuñez.

Barcellona: ter Stegen – Garcia, Pique, Araujo – Roberto, F. de Jong, Busquets, Pedri, Dest – Depay, L. de Jong.