Calcio: il Dortmund è pronto per la finale di Champions League, eliminando il Paris Saint-Germain

Il Dortmund ha vinto 1-0 nel primo incontro contro il Paris Saint-Germain nelle semifinali di Champions League.

Dopo un primo tempo tranquillo e non buono nella gara di ritorno di stasera, il ritmo della squadra ha ripreso ritmo nella ripresa.

Ciò è dovuto in gran parte al fatto che abbiamo potuto vedere il primo gol della partita quando Mats Hummels ha segnato il vantaggio per i tedeschi al 50° minuto.

Un gol che ha costretto il Paris Saint-Germain – che ora era sotto 0-2 complessivamente – ad attaccare all'inseguimento del gol. Prima subito con i tiri di Warren Zaire Emery e Nuno Mendes.

Una processione di colpi di scena

I francesi hanno avuto molto possesso palla nel resto del tempo, ma senza creare pericolose occasioni da gol diretto.

Si è sudato di nuovo solo all'86° minuto della partita, quando una palla in area di rigore è caduta ai piedi di Kylian Mbappé e l'attaccante ha alzato la palla sopra la traversa, attraverso la punta delle dita del portiere Gregor Kupil.

Dopo pochi minuti, il suono della foresta riecheggiò a Cupples. Un tiro potente del portoghese Vitinha che Cuples non riesce a sfiorare.

“è una sensazione meravigliosa”

Il tempo stringe, anche il Paris Saint-Germain spera in un posto finale, ed è il Dortmund che mercoledì sera dovrà aspettare per vedere se sarà il Real Madrid o il Bayern Monaco (2-2 all'andata) a battersi. affronterà la finale. A Wembley il 31 maggio.

– Adesso siamo pronti per la finale di Wembley ed è una bellissima sensazione. È una partita, abbiamo tutte le possibilità e saremo pronti con i migliori tifosi del mondo, ha detto a TV4 il giocatore del Dortmund Emre Can dopo la partita.