Federazione Arrampicata Sportiva Italiana – Incetta di Medaglie per i giovani velocisti italiani: 3 ori, 1 argento e 2 bronzo.  Coppa Europa Giovanelli Solivata da Mingoli, Ponzinibbio, Borghi e Rontini

Federazione Arrampicata Sportiva Italiana – Incetta di Medaglie per i giovani velocisti italiani: 3 ori, 1 argento e 2 bronzo. Coppa Europa Giovanelli Solivata da Mingoli, Ponzinibbio, Borghi e Rontini

Si conclude vittoriosamente per la Lega Nazionale Giovanile Italiana l’European Youth Speed ​​Cup in mezzo al corridoio europeo ad Amburgo.

Sono un Giovanni runner e sono talentuoso con le medaglie: 3 ori, 1 argento e 2 bronzo!

La vicecampionessa europea Under 16 Eva Mingoli (Istrice ASD) si è aggiudicata la medaglia d’oro che, insieme a tutte e tre le medaglie d’argento conquistate nelle tre tappe precedenti, le permette di portare a casa il titolo di vincitrice europea assoluta della velocità. tazza .

Anche nell’Under 16 maschile è trionfo azzurro grazie alla grande prestazione di Francesco Ponzinibio (Equilibrium Soc. Coop.) che bara ancora l’oro con il tris con i Due ori conquistati a Tarnow ea Duisburg e si ritrova così ad agiente ai. i suoi titoli di Campione Mondiale Juovanile e Campione Europeo Juanile anche quello di European Cup Winner Speed.

Alessandro Trezzi (Ass. Dilettantistica Sport e Arrampicata) nella gara odierna è ancora al 15° posto, ma grazie a tutta la sua continuità di risultati (con l’oro di Imst e l’argento di Tarnow) ha conquistato un bellissimo argento nella classifica di Coppa Europa.

Gli Under 18 raggiungono tutti una medaglia di bronzo per il campione italiano Giovanelli Samuele Graziani (ON Sight SSD), mentre il team europeo Giovanelli e il vice campione italiano Lodovico Borghi (Estris ASD) chiudono i quarti, conquistando un impressionante oro su pista. Coppa dei Campioni, grazie alle conquiste di Tarnow a Duisburg.

Nella divisione femminile U18, Sofia Milani (ASD King Rock Climbing) ha conquistato una medaglia d’argento, poi in semifinale ha battuto la squadra di Sara Arcozzi (Istrice ASD) che purtroppo è stata sganciata dal podio nella terza finale – Quarto Busto. Sul podio dell’European Circuit Cup ci sono ancora un argento per Milani e un bronzo per Arcuzi.

READ  Moto italiane senza contratto per il 2024. Anche Aleotti e Pozzovivo è in cerca di carriera

Del quartetto fanno parte Alice Strocchi (ASD Scolastica Carchidio-Strocchi), così come Agnese Fiorio (ASD Arco Climbing), che in compagnia di Arcozzi è bravissima.

Per il Campione Italiano Giovanile U20, Marco Rontini (Centro Sportivo Esercito) ha conquistato un’altra bellissima medaglia d’oro (dopo una medaglia di Tarnow e un bronzo di Imst) che gli ha permesso di prendersi a pieno titolo il titolo di vincitore della European Speed ​​Cup.

Medaglia di bronzo per il Vice Campione Italiano Daniele Palestrazzi (Equilibrium Soc.Coop SD) che si è fatto strada nelle semifinali del compagno Rontini.

Alessandro Giorgianni (Etna Climbing Ragalna ASD) ha conquistato il quarto posto e ha conquistato il bronzo sul podio del circuito di Coppa Europa.

Francesco Giovone lascia il ruolo di Rontini.

Tutto questo si traduce in una squadra forte e forte con le altre nazionali europee, mentre la squadra femminile è solo secondaria rispetto alla potente Ucraina.

Nel frattempo, al Centro culturale e sportivo Fenhu di Wujiang, si discute della finale della Coppa del mondo di guida e velocità.

Nelle qualifiche per la specialità velocità a guadagnare la Finale Ludovico Fossali (Centro Sportivo Esercito) con un’ottima prestazione lo ha portato al 5° posto e Giulia Randi (Centro Sportivo Esercito) al 16° posto.

Vieni da Randi se trova aiuto per salvare il detentore del record Miroslav, estrae il biglietto vincente per le Olimpiadi di Parigi 2024 e deve abbandonare ogni campagna di Polaka. Nel quarto quarto la sfida è stata esclusivamente di Cina e Polonia, con un errore insolito di Miroslav quando è uscito dal podio, e la vittoria della cinese Lijuan Ding, argento per la pole Natalia Kaluka e bronzo per l’altra cinese Di Niu.

READ  Il successo del sedicenne Alvar Mailback - Legato alla Coppa del Mondo

In confronto il maschile Ludovico Fossali ha solo quattordici anni meno dei dieci del rivale cinese Jingjie Huang.

In semifinale la sfida è stata riservata esclusivamente ai corridori asiatici, e sul podio è salito il cinese Ping Wu, seguito dal collega Huang e dal giapponese Ryo Omasa.

Gli azzurri Beatrice Anna Colli (Fiamme Oro Moena), Alessandro Boles (Gruppo Rocciatori Piaz) e Gian Luca Zoda (Fiamme Oro Moena) si piazzano rispettivamente al 18°, 17° e 25°.

Il leader Philippe Schenck (Fiame Oro Moina) è riuscito a dimostrare il suo posto in semifinale, chiudendo con 19 punti di vantaggio. Marcelo Bombardi (Centro Sportivo Esercito) qualifica 28 gradi.