TV: Giroud ha segnato due gol per il Milan

Quando domenica sera il Milan ha ospitato il Cagliari in Serie A, la partita è decollata verso la porta.

Sandro Tonali manda in rete una punizione di sinistro per 1-0 dopo 12 minuti, ma Alessandro Diola segna 1-1 per il Cagliari appena tre minuti dopo. Due minuti più tardi, il Milan torna in vantaggio quando Rafael Liao mette in rete un tiro alle spalle di Brahim Diaz. Tuttavia, Leao ha ottenuto l’obiettivo. Tre gol già dopo 17 minuti di gioco.

Poi è arrivato il momento per Olivier Giroud di presentarsi con la maglia del Milan. L’attaccante francese, reclutato dal Chelsea quest’estate, ha segnato il suo primo gol in Serie A con il Milan quando ha afferrato la palla di Diaz sul terzino destro in area di rigore e l’ha inviata 3-1 con il piede sinistro.

Prima della fine del primo tempo, Giroud è anche riuscito a segnare il suo secondo gol quando ha segnato 4-1 dal dischetto. Era anche il risultato finale. Successivamente, Giroud ha colto l’occasione per onorare l’infortunato Zlatan Ibrahimovic e ha assistito alla partita da bordo campo.

Ibrahimovic è un grande campione, importantissimo nello spogliatoio. Ci piacerebbe giocare insieme, ma sono felice di giocare con tutti i miei compagni di squadra, dice Giroud secondo Football-Italia.

Zlatan dovrebbe tornare dopo l’infortunio quando riprenderà la Serie A dopo la sosta della Nazionale il 12 settembre. Il Milan ospiterà poi in casa la Lazio.