TV: Benzema ha rubato i titoli dei giornali – Il Real Madrid è stato mandato ai quarti di finale dopo una tripletta contro il Paris Saint-Germain

Kylian Mbappe è stato l’argomento della conversazione in vista dei quarti di finale di Champions League tra Real Madrid e Paris Saint-Germain al Santiago Bernabeu. Il francese, che si è accontentato del gol dell’1-0 in favore del Paris Saint-Germain ai supplementari nell’incontro casalingo, Si è detto che vuole partire per il Real Madrid quest’estate.

Stasera, Mbappé faceva parte della formazione titolare del Paris Saint-Germain, formando un trio offensivo con Lionel Messi e Neymar. Per il Real Madrid, Karim Benzema è partito al vertice.

Dopo un inizio di gara difficile, Benzema è andato vicino al vantaggio dei padroni di casa a metà del primo tempo, ma il gol del francese è stato indirizzato in angolo dopo una grande parata del portiere del Paris Saint-Germain Giannuigi Donnarumma.

Poco più di mezz’ora dopo, Mbappe ha colpito la palla in rete, ma il gol è stato annullato dopo aver superato il terzino sinistro del PSG Nuno Mendes durante la preparazione.

Dopo pochi minuti, non se ne parlava. Neymar colpisce in profondità Mbappe, che scappa in contropiede. Mbappe è entrato come terzino sinistro, ha sfidato David Alaba e ha colpito la palla in rete al primo angolo per mano del portiere del Real Madrid Thibaut Courtois. 0-1 e poi stop fino alla fine del primo tempo.

Poco dopo l’inizio del secondo tempo, Mbappe segna ancora una volta in rete, ma anche questa volta il gol viene annullato per fuorigioco.

Poco dopo, Donnarumma ha invece chiamato il Real Madrid nella partita quando è stato messo sotto pressione da Benzema e ha sparato a lato nell’area di rigore della sua squadra. La palla finisce con Vinicius Junior, che regala a Benzema una rete libera, poi i francesi segnano 1-1 dopo 61 minuti di gioco.

READ  Britta Backlund troverà il record mondiale di velocità nella galleria del vento di Volvo

– Donnarumma l’ha davvero travolta. Un enorme fastidio per la squadra del PSG nello stesso momento in cui Karim Benzema ha aperto l’intera partita per il Madrid. Donnarumma vuole un calcio di punizione in questa situazione, afferma il commentatore di Tilia e Seamore Lacey Granqvist.

– Trovo difficile vedere che ci arriverà. Sarà un duello e i giudici lo accetteranno. Il commentatore esperto Hasse Backe afferma che Donnarumma è stato un grosso errore.

Donnarumma ha ricevuto un cartellino giallo in relazione al caso dopo le proteste contro l’arbitro.

Sarà peggio per PSG e Donnarumma più avanti nel gioco. Benzema non era soddisfatto di aver segnato il gol.

Al 76′ Benzema ha segnato 2-1 da distanza ravvicinata su passaggio di Luka Modric – e all’inizio della partita subito dopo il gol, Benzema ha segnato ancora. Ha intercettato un passaggio fallito del difensore del PSG Marquinhos in area di rigore e ha spinto 3-1 in una gabbia aperta. Una gioia sfrenata è esplosa tra giocatori e tifosi allo stesso modo al Bernabéu dopo il gol.

– hai visto!? , hai visto!? Questo è un altro obiettivo di Benzema! Un, deux, trois (uno, due, tre), Benzema! Lacy Granqvist afferma che il PSG è completamente crollato.

A 34 anni e 80 giorni, Benzema è anche il più anziano giocatore di triplette di sempre in Champions League dal suo esordio nel 1992/1993.

Poi il Real Madrid è arrivato in ritardo e ha vinto la partita 3-1 e così ha raggiunto i quarti di finale dopo un totale di 3-2 nel doppio. Il PSG potrebbe concentrarsi sul calcio nazionale in futuro.

READ  Manchester United fino alla semifinale di European League

– Avevamo bisogno dei tifosi e questo è il loro. È stata una partita molto dura, ma siamo andati fino in fondo e abbiamo meritato di vincere. Abbiamo perso la prima partita e stasera siamo andati 1-0, ma i nostri tifosi ci hanno spinto a dare tutto per il segnale finale, come ha detto Benzema alla UEFA e ha continuato:

– Abbiamo pressato, subito gol, ma eravamo fiduciosi di creare occasioni. Sapevamo che il PSG era una squadra che avrebbe avuto più difficoltà a metterti pressione. Quando prendi loro la palla e quando li colpisci, non saranno in grado di raggiungere i tre che sono lì.

L’allenatore Carlo Ancelotti era orgoglioso della squadra dopo la partita movimentata.

– Tutti sanno che la partita è stata molto difficile, ma i tifosi ci hanno aiutato a rimanere in campo e dopo la prima partita la situazione e l’atmosfera sono completamente cambiate, dice Ancelotti a Tilia e Cie More.

Continua:

Sono orgoglioso della mia squadra, della mia squadra e di questo risultato. È stata una partita difficile, sapevamo che era un grande avversario con grandi giocatori, ma siamo riusciti a rimanere in gioco, ma alla fine abbiamo vinto con qualità, atteggiamento e concentrazione.

Startlefour:

Real Madrid: Courtois – Carvajal, Militao, Alaba, Nacho – Modric, Kroos, Valverde – Asensio, Benzema, Vinicius Jr.

Parigi Saint-Germain: Donnarumma – Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Nuno Mendes – Danilo, Verratti, Paredes – Neymar, Messi, Mbappe.