Il Real Madrid non vedeva l’ora di consolidare il primo posto nella classifica della Liga in casa contro il Valencia sabato sera. Quindi il duo di stelle Karim Benzema e Vinicius Jr. è andato avanti diverse volte prima di questa stagione.

Alla fine del primo tempo Casemiro crolla in area di rigore offensiva, per i padroni di casa che hanno ricevuto un calcio di rigore. Benzema è andato avanti e ha segnato 1-0 con il suo 300esimo gol per il Real Madrid. Il francese è il quarto giocatore a realizzare questa impresa dopo Cristiano Ronaldo (451 gol), Raul (323) e Alfredo Di Stefano (308).

Subito dopo la pausa, è stato il turno di Vinicius di intervenire. Brasen ha segnato una doppietta nell’arco di nove minuti e ha portato il Real Madrid in vantaggio per 3-0 entro un’ora dalla sua partita.

Goncalo Guedes è sceso sul 3-1 quando ha annuito un calcio di rigore, ma il Valencia non ci è andato vicino. Benzema, invece, è riuscito negli ultimi minuti a segnare il 4-1 finale.

Il Real Madrid ora ha otto punti di vantaggio sul Siviglia, che ha giocato due partite in meno. Valencia è nona.