TV: Ahmetodzic dall’inizio

I conoscenti svedesi Anil Akhmedodzic e Denis Hadzikadjenik erano nella formazione iniziale quando la Bosnia ha visitato la Francia a La Minau mercoledì sera. Prima della partita, la Bosnia era l’ultima nel Gruppo D dopo aver ottenuto un solo punto nelle prime due partite.

Nonostante un pessimo inizio delle qualificazioni ai Mondiali, gli ospiti sono riusciti a scioccare il campione del mondo nel primo tempo. Poco più di mezz’ora è stata giocata quando Edin Dzeko ha segnato un tiro 0-1 alla Bosnia.

Tuttavia, l’amministrazione fu di breve durata. Al 40′, Antoine Griezmann stava per mettere di nuovo l’ospite all’ultimo, quando sfonda il mezzo e tira direttamente da fuori area, ma il suo tiro finisce direttamente sulla traversa.

Cinque minuti nel secondo tempo, il Siviglia è salito sulla collina Jules Koundé ha ricevuto un cartellino rosso per essere stato sopra la palla e aver bloccato un avversario da un calcio di punizione veloce dopo Sead Kolasinac. Kolasinac doveva uscire infortunato, ma la Bosnia ha avuto la possibilità di giocare gran parte della ripresa con un altro uomo in campo.

Gli ospiti non sono riusciti a sfruttare il vantaggio e la partita è finita 1-1. Il risultato significa che la Francia continua a guidare il gruppo di otto punti, quattro punti di vantaggio sull’Ucraina, seconda, mentre la Bosnia rimane in fondo.

Startlefour:

Francia (4-2-3-1): loris – condizioneVarane, Kimpembe, Dean – Pogba, Feritot – Lemar, Griezmann, Mbappe – Benzema.

Bosnia (3-5-2): Sehic – Hadzikadunic, Ahmedhodzic, Sanicanin – Susic, Hadziahmetovic, Pjanic, Cimirot, Kolasinac – Demirovic, Dzeko.