Il BK Häcken ha vinto la sua prima partita di Champions League

Filippa Angeldahl vs Vålerenga . Partita campione

BK Häcken è riuscito in ciò che Rosengård non ha potuto.

Il Göteborg si è messo in un’ottima posizione per qualificarsi alla fase a gironi della Champions League.

Filippa Angeldahl è diventata una grande campionessa nella vittoria per 3-1 in trasferta sul Vålerenga.

Filippa Angeldahl non ha ancora segnato al Damallsvenskan in questa stagione.

Ma quando il BK Häcken è stato eliminato nella prima delle due trasferte contro i norvegesi del Vålerenga nelle qualificazioni alla Champions League, il centrocampista 24enne ha giocato due partite.

In primo luogo, l’obiettivo principale è stato bombardato mezz’ora dopo, un vero sogno sparato sulla croce di destra, e poi riempito prima della fine del primo tempo.

Quando l’orologio ha suonato, ho trovato Stena Blacksteinus che ha tirato 3-0.

“Fai una bella partita”

Gli ospiti erano chiaramente la squadra migliore per gran parte della partita, ma stavano ancora dando alla squadra di casa un biglietto d’ingresso.

I norvegesi hanno ottenuto un gol di consolazione inutile solo dieci minuti prima della fine della partita quando il portiere Jennifer Falk ha sparato la palla direttamente nel vuoto su Ricky Madsen, che ha segnato il gol finale della partita.

Entriamo bene in partita e prendiamo due buone occasioni dalla distanza e spingiamo la palla lì. Penso che stiamo entrando in partita e abbiamo un enorme vantaggio per 75 minuti. Poi lo perdiamo verso la fine quando Valringa vuole il potere ma nel complesso penso che stiamo giocando una buona partita, come ha detto Philippa Engeldahl al club. sito web.

READ  TV: Kulusevski, organizzatore di una grande vittoria per la Juventus

Grande aggiunta quando si esce

Prima di tornare la prossima settimana, mercoledì, la nazionale svedese è ancora in una buona posizione per avanzare alla partita del girone, che si svolgerà tra ottobre e dicembre.

Sarà una rimonta dura e lo abbiamo visto alla fine di questa partita. E’ chiaro che andremo al ritorno con grande fiducia e in retroguardia 3-1, dice l’allenatore Mats Green, ma non dobbiamo pensare che si deciderà qualcosa.

Finanziariamente, darà a Gutenberg un minimo di 400.000 euro se ci arrivano.

Ieri, il club tedesco del Rosengard ha perso 3-0 in casa contro l’Hoffenheim e ci sono molte indicazioni che gli Scanians stiano perdendo la promozione.