“Triste vedere” – Sport – svenska.yle.fi

L’Olympique de Marseille è arrivato da due gol in meno per battere il Montpellier nella prima della Ligue 1 francese. A fine gara sono stati lanciati oggetti dagli spalti e la partita è stata interrotta per una decina di minuti.

Questa settimana è iniziata una nuova stagione nel campionato francese di calcio. L’ultimo duo al primo turno è stato il derby tra Olympique de Marseille e Montpellier.

È stata una partita movimentata con il Montpellier in vantaggio per 2-0 a soli 20 minuti dalla fine, ma il Marsiglia si è girato. Cengiz ha messo il undercut e poi Dimitri Payet ha segnato due gol che hanno assicurato la vittoria del Marsiglia.

La fine del girone d’andata è ancora triste quando la partita è stata interrotta all’89’: dagli spalti sono stati lanciati oggetti che, tra l’altro, hanno colpito in faccia il giocatore del Marsiglia Valentin Ronger.

Ronger, che era rimasto seduto in panchina per tutta la partita, ha iniziato a sanguinare dalla bocca e ha subito ricevuto cure mediche.

– È un peccato perché punisce tutti, ed è triste vederlo. Secondo l’Agence France-Presse, l’arbitro ha fatto quanto richiesto dalla situazione.

Dopo una pausa di poco più di dieci minuti, la partita può riprendere. Il derby si è svolto davanti a un pubblico di 13.500 spettatori.

Durante la notte, Valentin Rongier ha postato una foto sui social. Scrive, tra l’altro, di essere stato colpito da una bottiglia.

READ  Hedge conferma l'accordo segreto: "Significa molto"