Toronto si è salvata ai playoff  NHL

Toronto si è salvata ai playoff NHL

Era chiaro fin dal primo lancio che i Maple Leafs si sarebbero venduti a caro prezzo.

– Quasi tutti si sono fatti avanti e hanno dato tutto. Stavamo lottando per le nostre vite e avevamo quattro catene che funzionavano a pieno regime. “E un ottimo portiere di (Josh) Wall”, ha detto Max Domi quando ha incontrato i media negli spogliatoi.

Un buon esempio di ciò è Pontus Holmberg, che era un centro nella terza serie. Non è stato trattenuto da una rissa con il capitano dei Bruins Brad Marchand al sette minuti dell'inizio del terzo periodo che si è conclusa con un incontro di wrestling con entrambi i giocatori distesi sul ghiaccio.

La vittoria di Holmberg nel duello a punti è stata estremamente indicativa del gioco della squadra stasera in trasferta, dato che la sconfitta ha eliminato i Maple Leafs dalla Stanley Cup di quest'anno.

Montgomery: “Ogni Mach vive la propria vita”.

L'allenatore di Boston Jim Montgomery è rimasto successivamente molto deluso dalla prestazione della squadra.

Non eravamo abbastanza bravi, questa è la nuda verità. Sono frustrato perché non eravamo pronti fin dal primo lancio. Non eravamo preparati alla disperazione di Toronto stasera. “Ma ci stiamo solo preparando per il prossimo incontro, ogni partita di playoff vive la propria vita”, ha commentato Jim Montgomery.

Jake McCabe ha portato Toronto in vantaggio per 1-0 poco più di cinque minuti dall'inizio del primo periodo.

Trent Frederick ha pareggiato otto minuti dopo.

Jeremy Swayman ha effettuato 31 parate

Il secondo e il terzo tempo hanno visto un pareggio a reti inviolate e la partita si è prolungata ai tempi supplementari.

READ  Un allenatore della Nazionale maggiore italiana si scusa per l'attacco "immotivato" all'attaccante avversario dopo una partita del campionato italiano

Lì, Matthew Kniss ha deciso dopo 2:26 dopo un potente tiro sulla destra di John Tavares e alcuni errori nella marcatura della difesa di Boston.

I Bruins hanno continuato a fidarsi di Jeremy Swayman per proteggere l'area e lui ha bloccato 31 tiri e si è guadagnato la terza stella del gioco dopo Knies e Woll.

Il prossimo incontro si terrà a Toronto venerdì sera, ora svedese.