Tony Söderholm ha recitato in Germania a Riga - la Coppa del Mondo da incubo per il Canada è ancora in corso - sport - svenska.yle.fi

Tony Söderholm ha recitato in Germania a Riga – la Coppa del Mondo da incubo per il Canada è ancora in corso – sport – svenska.yle.fi

La Germania corre come un treno alla Coppa del mondo di hockey in Lettonia. La squadra ha ottenuto la sua terza vittoria consecutiva sconfiggendo 3-1 il Canada.

Il bilancio della Germania ai Mondiali è impressionante: tre partite, tre vittorie e una differenza reti di 17-6.

Dopo aver sconfitto l’Italia (9-4) e la Norvegia (5-1), la Germania ha fatto un serio test nell’ultima partita di lunedì dove il Canada era l’avversario.

La nazionale tedesca, guidata da Tony Soderholm e Phil Beltoneen, ha avuto un inizio migliore quando Stefan Loebel e Matthias Plachta hanno trovato il gol giusto in 38 secondi a metà del primo tempo.

Il Canada, che ha iniziato con le sconfitte di Lettonia e Stati Uniti, potrebbe ancora essere schiacciato da Nick Paul prima della sua prima pausa.

Ho deciso per una gabbia vuota

Il Canada ha inseguito il pareggio per quasi due mandati prima che Corbinian Holzer segnava 3-1 con un goal a vuoto a 57.59.

Matthias Niederberger è stato uno dei più grandi campioni della Germania quando ha parato con un totale di 39 tiri.

È stata l’unica seconda vittoria della Germania in Coppa del Mondo sul Canada. La prima vittoria è arrivata nel 1996.

Il Canada, che ha iniziato la Coppa del Mondo con tre sconfitte, ha saltato le qualificazioni una volta ed era il 1998.

La Germania è ora in testa al Gruppo B, davanti a Lettonia e Kazakistan.

Parliamo di un Mondiale pieno di sorprese. La Finlandia incontra la Germania sabato e conclude la partita del girone con la partita di martedì contro il Canada.

READ  Matthias Ekholm si estende con i predatori di Nashville - Aumento di stipendio

Nell’ultima partita del Gruppo A, la Repubblica Ceca ha aperto il conto vincente, battendo la Bielorussia 3-2 ai tempi supplementari.