Titolo femminile vinto ai rigori contro l’Ungheria

È diventato drammatico quando la Svezia ha battuto l’Ungheria lunedì sera. La Svezia era 2-1 prima del terzo tempo, ma poi sarebbe arrivata una doccia fredda.

Perché anche se inizialmente le Women’s Crown hanno dominato la partita, non hanno ottenuto un punteggio di 3-1, e invece l’Ungheria ha segnato 2-2 per il primo posto all’ottavo minuto del periodo. La partita è andata ai tempi supplementari, il che significava un punto che ha assicurato la continuazione della Coppa del Mondo per l’Ungheria.

“Forse grazie al fatto che non apportiamo ogni cambiamento al 100 percento e poi sembra così”, dice Hannah Olson a proposito della squadra che perde punti.

Dopo i tempi supplementari senza gol, sono stati necessari rigori per determinare il vincitore. Ma non è andato veloce. Solo all’ottavo turno, l’unico gol dei calci di rigore è arrivato quando Hanna Olsson ha deciso il terzo calcio di rigore.

Questa è stata la seconda partita consecutiva che la Svezia ha vinto ai rigori. La partita precedente è finita 4-3 dopo i calci di rigore contro la Germania.

Javascript deve essere abilitato per riprodurre il video

Hanna Olsen dopo la vittoria: “Una squadra forte di coesione”.

Premio portiere svedese

Il portiere svedese Ida Baumann, che ha parato tutti i rigori dall’Ungheria e 40 tiri nel match, ha vinto come migliore in campo.

Un po’ debole da parte mia, ma l’abbiamo risolto comunque, il modesto Bowman dice a SVT Sport.

– È un grande portiere, lo sappiamo tutti. È molto divertente entrare e fare una grande partita oggi. Hannah Olson, che non è stata attenta nella valutazione degli sforzi della guardia, dice che è stato troppo divertente per lei.

READ  Gabi Agbonlahor vede le stelle della Premier League | premier League

La Svezia ora ha nelle sue mani la vittoria del girone. Martedì, alle 15:30, affronteranno la Repubblica Ceca. La vittoria lì significa che la vittoria del gruppo è assicurata.

– Ci sarà l’ultimo set domani. Conosciamo le condizioni e sappiamo che hanno dei buoni giocatori. Molti di loro sono anche nel nostro campionato (SDHL), quindi siamo ben preparati e daremo loro una vera partita, dice Olson.