Swedberg è il capocannoniere all'inizio del primo campionato

Williot Swedberg ha fatto le cose in grande alla fine di febbraio quando ha segnato per il Celta Vigo dopo appena un minuto in campo contro il Cadice. Ma più tardi, nello stesso incontro, il ventenne è stato costretto a dimettersi a causa di un infortunio al piede.

Da allora è stato fuori dalla rosa del Celta Vigo fino all'ultima partita di campionato. Swedberg era poi in panchina contro il Real Betis, dove ha trascorso l'intera partita.

Ma quando sabato pomeriggio il Celta ha ospitato il Las Palmas in casa all'Estadio Balaidos, l'ex giocatore dell'Hammarby ha dovuto prendere il suo posto nella formazione titolare. Questa è stata la prima partenza in assoluto nella Liga per Swedberg.

Tuttavia, è stato un inizio triste per il debutto. Undici minuti dopo, Juanma Herzog ha segnato il vantaggio per il Cadice con un colpo di testa. Il peso è stato maggiore per Swedberg, che ha perso il confronto con Herzog prima che lo spagnolo segnasse il gol del vantaggio.

Poi il Celta si è voltato e Swedberg si è vendicato.

Iago Aspas pareggia da distanza ravvicinata, 1-1, dopo un cross basso di Carles Perez. Solo due minuti dopo, Swedberg ha ricevuto un passaggio profondo, prima di segnare con calma il pareggio per 2-1 per il Celta.

A partire dall'undicesimo:

Celta Vigo: Guaita – Mingueza, Nunez, Dominguez – Perez, Gilson, Beltran, Alvarez – Aspas, Larsen, Swedberg.

Las Palmas: Alvaro Valles – Alex Suarez, Herzog, Marmol, Cardona – El Haddadi, Loludis, Pironi, Rodriguez, Molero – Cappa.

La partita può essere vista su TV4 Fotboll e trasmessa in streaming su tv4play.se.